Левитас о партизанском маркетинге (alex_levitas) wrote,
Левитас о партизанском маркетинге
alex_levitas

Category:

Задачка про китайский ресторан

 
Задачка про китайский ресторан
В Израиле близ Хайфы есть китайский ресторан. Владелец столкнулся с такой проблемой. Если готовить блюда "сычуаньской" кухни так, как положено по китайским рецептам (когда острого перца полагается класть едва ли не больше, чем мяса), у израильтян лезут глаза на лоб, они недовольны, а потом на сайтах вроде TripAdvisor'а пишут отзывы в стиле "Какая гадость, в рот взять невозможно!"

Если же делать так, чтобы израильтянам было комфортно и не остро, то возмущаются ценители настоящей китайской кухни, и тоже оставляют отзывы на TripAdvisor'е в стиле "Какая гадость, мы-то ожидали настоящей китайской кухни, а это жалкая подделка!"

Что бы Вы посоветовали ресторатору?

Комментарии скрываются, но позже будут раскрыты.

P.S. Хотите, чтобы Ваш бизнес работал чётко, стабильно и без сбоев, как дорогие швейцарские часы? Хотите узнать, как сделать, чтобы бизнес требовал вдвое меньше Вашего времени и приносил вдвое больше денег? Приезжайте на мой VIP-тренинг «Бизнес под пальмой» – в феврале 2014 на берегу тёплого моря
    
Tags: Задачки и задания
Subscribe

Buy for 10 000 tokens
Эта книга стала бесстселлером года на «Озоне». Завоевала «Книжную премию Рунета» и титул «Самая полезная книга года по маркетингу». Не раз возглавляла рейтинги лучших бизнес-книг. На этой книге выросли два поколения маркетологов — уже 13 лет она помогает десяткам тысяч предпринимателей в России и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment