Если же делать так, чтобы израильтянам было комфортно и не остро, то возмущаются ценители настоящей китайской кухни, и тоже оставляют отзывы на TripAdvisor'е в стиле "Какая гадость, мы-то ожидали настоящей китайской кухни, а это жалкая подделка!"
Что бы Вы посоветовали ресторатору?
Комментарии скрываются, но позже будут раскрыты.
P.S. Хотите, чтобы Ваш бизнес работал чётко, стабильно и без сбоев, как дорогие швейцарские часы? Хотите узнать, как сделать, чтобы бизнес требовал вдвое меньше Вашего времени и приносил вдвое больше денег? Приезжайте на мой VIP-тренинг «Бизнес под пальмой» – в феврале 2014 на берегу тёплого моря
Journal information