Левитас о партизанском маркетинге (alex_levitas) wrote,
Левитас о партизанском маркетинге
alex_levitas

«Работа есть работа, работа есть всегда»

 
Моё рабочее место в январе

«Работа есть работа, работа есть всегда». Когда семидесятилетнего уже Эдвардса Деминга, великого и ужасного, журналисты спросили, в каком возрасте он собирается прекратить преподавание, тот ответил: "Вообще-то я планирую умереть во время лекции" - и я его понимаю. Мне тоже интересно то, чем я занимаюсь. Так что даже в отпуске я работаю.

Радует одно: мои бизнес-процессы организованы таким образом, что мне не нужно каждое утро, злобно матерясь, очищать автомобиль от снега или брести в метро по слякоти. Вместо этого я могу делать свою работу, сидя под кокосовой пальмой в перерыве между массажем и купанием.

Вот так сегодня выглядело моё рабочее место. Фиолетовый гибрид кедровой шишки с осьминогом - это "драконий фрукт", плод местного кактуса. Вкусная штука :) Вообще, надо как-нибудь найти время и написать о здешних фруктах, это отдельная песня.

Книга с наручниками на обложке - вовсе не садо-мазо роман и не детектив. Как вы думаете, чему она посвящена?

P.S. Хотите, чтобы Ваш бизнес работал чётко, стабильно и без сбоев, как дорогие швейцарские часы? Хотите узнать, как сделать, чтобы бизнес требовал вдвое меньше Вашего времени и приносил вдвое больше денег? Приезжайте на мой VIP-тренинг «Бизнес под пальмой» – в феврале 2014 на берегу тёплого моря
    
Tags: Бытовое
Subscribe
Buy for 10 000 tokens
Хотите, чтобы Ваш бизнес приносил вдвое больше денег, отнимал вдвое меньше времени и работал чётко, стабильно и без сбоев, как дорогие швейцарские часы? Чтобы он рос и развивался, постоянно набирая обороты даже в кризис? Есть проверенная технология, которая поможет Вам этого добиться!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments