Левитас о партизанском маркетинге (alex_levitas) wrote,
Левитас о партизанском маркетинге
alex_levitas

«Бизнес под пальмой—2014» — день второй

 
На семинаре

Продолжается VIP-тренинг «Бизнес под пальмой—2014». Сегодня мы закрыли тему инструкций, обсудили инструменты для повышения продуктивности и принципы, по которым строятся внутрифирменные правила и регламенты.

Потом выбрались всей компанией на обед - дегустировать тайскую кухню. Вы пробовали когда-нибудь кокосовый том-ям в кокосе?

Кокосовый суп в кокосе

Во время неформального общения я придумал для одного из участников партизанский рекламный ход, который просто гарантирует ему множественную засветку как в местных, так и в федеральных СМИ, а также уникальное отличие от конкурентов.

Потом участники разбрелись, кто куда. Я отправился на тайский массаж, а потом на пляж

Пляж в пяти минутах ходьбы от гостиницы

Завтрашний день мы посвятим способам контроля за работой персонала, инструментам мотивации (с акцентом на мотивацию незатратную) и, возможно, теме найма. После обеда отправимся кататься на слонах. А вечером будет мастер-класс по маркетингу.

Жаль, что Вы не с нами. Присоединяйтесь в следующем году!

Закажите книгу Александра Левитаса 'Больше денег от Вашего бизнеса. Партизанский маркетинг в действии'
P.S. Если Вы ещё не читали мою книгу  – самое время это сделать. Вас ждут 53 секрета рекламы, 29 приёмов продаж, 54 способа увеличения суммы чека, 41 хитрость работы с ценой, 43 пути укрепления лояльности и 14 способов сокращения издержек – под одной обложкой.

P.P.S. Взгляните на расписание моих ближайших семинаров
    
Tags: "Бизнес под пальмой", "Человеческие машины"
Subscribe

  • Задачка про памятник собаке

    Представьте себе, что Вы - бизнесмен не из последних, но не олигарх. И у Вас умерла любимая собака. Вы подумали, что отличной идеей было бы…

  • Задачка про «повышение в звании»

    В вооружённых силах некоторых англоязычных стран время от времени складывается ситуация, когда на одного из офицеров начинают ссылаться (как…

  • Задачка про «Старбакс» и «Сиэтл'с бест»

    Одним из заметных конкурентов «Старбакса» в США стала сеть «Сиэтл'с бест», которая позиционировалась, по сути, как «не-Старбакс»: делала всё в…

Buy for 10 000 tokens
Эта книга стала бесстселлером года на «Озоне». Завоевала «Книжную премию Рунета» и титул «Самая полезная книга года по маркетингу». Не раз возглавляла рейтинги лучших бизнес-книг. На этой книге выросли два поколения маркетологов — уже 13 лет она помогает десяткам тысяч предпринимателей в России и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment