Левитас о партизанском маркетинге (alex_levitas) wrote,
Левитас о партизанском маркетинге
alex_levitas

«Бизнес под пальмой—2014» — день третий

 
Продолжается VIP-тренинг «Бизнес под пальмой—2014». Сегодня мы обсуждали тему контроля, отличия «директорского» и «владельческого» контроля (который позволяет управлять компанией удалённо) от «менеджерского», говорили о том, почему цифр KPI недостаточно для управления, о том, как избежать сговора между сотрудниками, как превратить клиентов в контролёров, как в несколько раз сократить процент брака и т.п. Также начали тему мотивации, обсудили 4 модели, изучили схемы построения зарплатных мотиваторов для разных видов работы - и отложили на завтра разговор о мотивации незатратной



За обедом к нам присоединился Владимир Ступницкий - он проходил мой семинар около 5 лет назад, и уже полтора года живёт с семьёй в Таиланде, удалённо управляя двумя бизнесами своей семьи, работающми в Перми. Владимир поделился с участниками семинара своим опытом, рассказал о специфике удалённого управления, об ошибках, которые были допущены в прошлом и о том, что он сделал, чтобы они не повторились.

После обеда мы отправились кататься на слонах



Увидев фотоотчёт, Юлия из Тель-Авива, которой дела едва ли не в последний перед семинаром день помешали поехать, написала нам, что она рвёт волосы от огорчения, что она не с нами

Ну а вечером прошёл мастер-класс по маркетингу услуг. Я рассказал о том, чем реклама и продажа услуг отличается от маркетинга товаров, какие особенности надо учитывать - и показал, как поднять продажи в несколько раз за счёт грамотного маркетинга, как правильно презентовать услугу, как сделать, чтобы клиенты приводили других клиентов, как продать дорогую услугу, если потенциальные клиенты Вам не доверяют и т.п.

Завтра мы продолжим тему мотивации и затем пройдём тему найма. А потом отправимся есть лобстеров и летать на «тарзанках» над тропическим лесом.

Жаль, что Вы не с нами. Присоединяйтесь в следующем году!

Закажите книгу Александра Левитаса 'Больше денег от Вашего бизнеса. Партизанский маркетинг в действии'
P.S. Если Вы ещё не читали мою книгу  – самое время это сделать. Вас ждут 53 секрета рекламы, 29 приёмов продаж, 54 способа увеличения суммы чека, 41 хитрость работы с ценой, 43 пути укрепления лояльности и 14 способов сокращения издержек – под одной обложкой.

P.P.S. Взгляните на расписание моих ближайших семинаров
    
Tags: "Бизнес под пальмой", "Человеческие машины"
Subscribe
Buy for 10 000 tokens
Хотите, чтобы Ваш бизнес приносил вдвое больше денег, отнимал вдвое меньше времени и работал чётко, стабильно и без сбоев, как дорогие швейцарские часы? Чтобы он рос и развивался, постоянно набирая обороты даже в кризис? Есть проверенная технология, которая поможет Вам этого добиться!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment