Левитас о партизанском маркетинге (alex_levitas) wrote,
Левитас о партизанском маркетинге
alex_levitas

«Проблема телефонного справочника»

 
Представьте себе, что Вы приходите к клиенту и предлагаете ему свой товар или услугу. А тот, дурного слова не говоря, открывает телефонный справочник, находит там Вас – и показывает Вам эту страницу:

—Вот Ваша компания, вот ещё 18 других компаний перед Вами, вот ещё 23 других компании после Вас – почему мне следует выбрать именно Вас?

Если Вы – «самый большой тигр» или «самый маленький тигр», Вам есть, что ответить. Но вот если Вы «средний тигр» и ничем не отличаетесь от своих конкурентов, чьи объявления стоят на той же странице телефонного справочника – горе Вам...

 
Закажите книгу Александра Левитаса 'Больше денег от Вашего бизнеса. Партизанский маркетинг в действии'
P.S. Если Вы ещё не читали мою книгу  – самое время это сделать. Вас ждут 53 секрета рекламы, 29 приёмов продаж, 54 способа увеличения суммы чека, 41 хитрость работы с ценой, 43 пути укрепления лояльности и 14 способов сокращения издержек – под одной обложкой.

P.P.S. Взгляните на расписание моих ближайших семинаров
    
Tags: Маркетинг, Размышления
Subscribe
Buy for 10 000 tokens
Хотите, чтобы Ваш бизнес приносил вдвое больше денег, отнимал вдвое меньше времени и работал чётко, стабильно и без сбоев, как дорогие швейцарские часы? Чтобы он рос и развивался, постоянно набирая обороты даже в кризис? Есть проверенная технология, которая поможет Вам этого добиться!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments