Левитас о партизанском маркетинге (alex_levitas) wrote,
Левитас о партизанском маркетинге
alex_levitas

Всероссийская известность за 10 рублей

 
На Обаму наложили санкции

Трюк, который Вы видите на фото, отнюдь не новый. Каждый раз, когда возникали какие-то трения между Россией и США, кто-нибудь из владельцев малого или среднего бизнеса применял его, чтобы получить известность на всю Россию, потратив 10 рублей на листок с текстом.

Однако тут есть один подвох. Все сливки снимает тот, кто сделает это первым - в масштабе города, а то и страны. На остальных смотрят уже как на подражателей, и внимания им достаётся в сотни раз меньше.

Поэтому просто запомните: в следующий раз - уже не в этот - когда горячей темой в новостях станет конфликт между Россией и любой значимой страной, от США до Японии, тут же вешайте такое объявление, фотографируйте его, и максимально широко раскидывайте по Интернету по всем доступным Вам каналам, а также рассылайте известным блогерам и редакторам СМИ

И, разумеется, не забудьте включить в распечатку свои контактные данные и бренд - адрес, логотип, адрес сайта и т.п.

Проверено. Работает.

За 10 рублей

P.S. Приглашаю Вас на свой VIP-семинар «Взрывной рост прибыли», который проходит только раз в году. Если Вы хотите удвоить чистую прибыль своего бизнеса за 90 дней или меньше, жмите сюда и читайте описание семинара.

P.P.S. Взгляните на расписание моих ближайших семинаров
    
Tags: Партизанский маркетинг
Subscribe
promo alex_levitas june 14, 11:32 5
Buy for 10 000 tokens
Вы продавец? Или владелец бизнеса? Или руководитель отдела продаж? Поздравляю! Именно для Вас я написал книгу «Убедили, беру! 178 проверенных приёмов продаж», собрав со всего мира эффективные приёмы продаж, подготовки к продажам и управления продавцами. Ссылка для заказа книги на «Лабиринте»:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments