Левитас о партизанском маркетинге (alex_levitas) wrote,
Левитас о партизанском маркетинге
alex_levitas

Почему Вам не удаётся продать свой продукт

 
   
Нет клиентов...
—...и поэтому Ваш продукт не продаётся. У клиента просто нет проблемы, которую Вы предлагаете ему решить. У него не болит, не чешется, он не теряет ни деньги, ни репутацию. И поэтому отдавать деньги за Ваш продукт, покупка которого не изменит его жизнь к лучшему, клиент не хочет.

Вам кажется, что у компаний-потенциальных покупателей есть проблема: их посетителям неудобно, они испытывают дискомфорт. А на самом деле - да и нет! Да, посетителям действительно неудобно. Да, они действительно испытывают дискомфорт. Но нет, это не является проблемой Вашего потенциального клиента, это является проблемой его посетителей - а на комфорт посетителей ему плевать ровно до тех пор, пока они продолжают платить.

Если же Вы всё-таки хотите продать свой продукт, Вам нужно сперва проверить самому, а потом доказать потенциальным клиентам, что этот продукт решает какую-то из их реально существующих проблем. Например, проблему потери прибыли. Если Вам удастся доказать, что используя то, что предлагаете Вы, можно поднять средний чек или, к примеру, поднять частоту повторных покупок - и тем самым увеличить объём продаж за месяц - разговор с Вами будет совсем другим.

Ищите проблему, которая есть у клиента, и предлагайте для неё решение. И не пытайтесь заработать на решении проблемы, которой на самом деле нет...

P.S. Хотите поднять прибыль без затрат? 18 июня в Москве пройдёт международная конференция «Весь партизанский маркетинг». Уроки от экспертов по малобюджетному маркетингу и от бизнесменов, использующих партизанский маркетинг, помогут Вам уже завтра привлечь новых клиентов и поднять продажи – без затрат. Приходите на конференцию!

P.P.S. Взгляните на расписание моих ближайших семинаров
  Добавить в друзья  
    
    
Tags: Маркетинг, Продажи, Реклама
Subscribe
Buy for 10 000 tokens
Хотите, чтобы Ваш бизнес приносил вдвое больше денег, отнимал вдвое меньше времени и работал чётко, стабильно и без сбоев, как дорогие швейцарские часы? Чтобы он рос и развивался, постоянно набирая обороты даже в кризис? Есть проверенная технология, которая поможет Вам этого добиться!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments