Левитас о партизанском маркетинге (alex_levitas) wrote,
Левитас о партизанском маркетинге
alex_levitas

Почему 10 журналистов не могут...

 
   
Не понимаю...
Представьте себе, что Вы взяли 10 авиаконструкторов, выпускников МАИ, и поручили им с нуля создать газету. Не какую-то принципиально новую газету, а обычную "Вечёрку". И сроку им дали год.

А ещё Вы взяли 10 журналистов, выпускников журфаков МГУ и МГИМО, и поручили им с нуля спроектировать самолёт. Не инновационный суперджет, а обычный самолёт. И сроку им дали год.

Единственное условие - всё делать самим. Не привлекать сторонних людей ни в качестве исполнителей, ни в качестве консультантов, ни в качестве преподавателей.
  • Книги читать можно
Казалось бы, в обоих случаях у нас люди с высшим образованием, с развитым критически-аналитическим умом, успешные выпускники престижных ВУЗов.

Но почему-то здравый смысл подсказывает, что авиаконструкторы газету худо-бедно выпустят, и её даже можно будет читать, и у неё даже будут рекламодатели.

А журналисты практически гарантированно не смогут предъявить ничего, заслуживающего внимания.

Как Вы думаете, почему?

P.S. Приглашаю Вас на свой VIP-семинар «Взрывной рост прибыли», который проходит только раз в году. Если Вы хотите удвоить чистую прибыль своего бизнеса за 90 дней или меньше, жмите сюда и читайте описание семинара.

P.P.S. Взгляните на расписание моих ближайших семинаров
  Добавить в друзья  
    
    
Tags: Задачки и задания, Размышления
Subscribe
promo alex_levitas june 14, 11:32 5
Buy for 10 000 tokens
Вы продавец? Или владелец бизнеса? Или руководитель отдела продаж? Поздравляю! Именно для Вас я написал книгу «Убедили, беру! 178 проверенных приёмов продаж», собрав со всего мира эффективные приёмы продаж, подготовки к продажам и управления продавцами. Ссылка для заказа книги на «Лабиринте»:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →