Левитас о партизанском маркетинге (alex_levitas) wrote,
Левитас о партизанском маркетинге
alex_levitas

Подарок, но заплатить придётся

 
В турагентстве на Родосе тем, кто купит какой-нибудь тур на двоих, тут же дарят билет на экскурсионный автобус. Один билет.

Вроде как и подарок. Но если это пара или семья, то ёжику понятно, что они не воспользуются этим билетом, если не купят второй. За полную цену - с накруткой, которая более чем покрывает стоимость подаренного первого билета.

А в одном из парков аттракционов при покупке билетов на какую-то значимую сумму, клиентам дарят детские билеты на электрические машинки. Вроде бы душевный подарок, но ребёнка не пустят рулить машинкой без сопровождения взрослого - а взрослый билет дороже детского. Так что опять не получится воспользоваться подарком, если не будет покупки.

А где встречали подобный приём вы, леди и джентльмены?

P.S. Приглашаю Вас на свой VIP-семинар «Взрывной рост прибыли», который проходит только раз в году. Если Вы хотите удвоить чистую прибыль своего бизнеса за 90 дней или меньше, жмите сюда и читайте описание семинара.

P.P.S. Взгляните на расписание моих ближайших семинаров
  Добавить в друзья  
    
    
Tags: Маркетинг, Партизанский маркетинг, Продажи
Subscribe
promo alex_levitas september 30, 17:14 2
Buy for 10 000 tokens
Хотите поднять продажи на десятки процентов за неделю-две? Без затрат? Без диплома MBA по маркетингу? Верится с трудом, однако это вполне реально! Именно для Вас я выпустил новую книгу «Деньги на бочку! 120 быстрых способов поднять Вашу прибыль». В этой книге я собрал «скорострельное оружие»…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments