Левитас о партизанском маркетинге (alex_levitas) wrote,
Левитас о партизанском маркетинге
alex_levitas

Почему Kaspersky вызвал уважение как клиент

 
Сейчас я работаю с Kaspersky Lab - и этот клиент меня реально впечатлил и вызвал уважение.

В какой-то момент заказчик запросил у меня материалы к семинару - рабочие тетради и т.п.

И затем, к моему удивлению, отдал эти материалы на проверку профессиональному корректору :) Это вообще первый случай в моей практике, когда заказчик такое делает.

К моему удовольствию, ошибок в текстах корректор не нашёл. Я всё-таки пишу более-менее грамотно, а если сомневаюсь, не ленюсь пользоваться словарём и справочником Розенталя.

Но нашлись погрешности в вёрстке. И я получил письмо со списком пожеланий вроде "заменить короткое тире на длинное", "добавить пробел между 'т.' и 'п.'" и так далее.

Вроде бы, эта работа была необязательной. Действительно, так ли страшно, если в рабочей тетради с семинара по маркетингу запятая будет стоять не на том месте? Но заказчик предпочитает даже в таких необязательных вещах сделать работу безупречно, если такая возможность есть.
  • Согласитесь, вызывает уважение.
Что я вам скажу, леди и джентльмены... Если Kaspersky настолько же тщательно выполняет всю свою работу, то я больше не удивляюсь тому, что этот бренд стал международным - и является чуть ли не единственной российской компанией, конкурентоспособной на рынках Европы и США.

А где вы сталкивались с примерами такой же тщательности, леди и джентльмены?

 
Закажите книгу Александра Левитаса 'Больше денег от Вашего бизнеса. Партизанский маркетинг в действии'
P.S. Если Вы ещё не читали мою книгу  – самое время это сделать. Вас ждут 53 секрета рекламы, 29 приёмов продаж, 54 способа увеличения суммы чека, 41 хитрость работы с ценой, 43 пути укрепления лояльности и 14 способов сокращения издержек – под одной обложкой.

P.P.S. Взгляните на расписание моих ближайших семинаров
  Добавить в друзья  
    
    
Tags: Личная эффективность, Размышления
Subscribe
Buy for 10 000 tokens
Хотите, чтобы Ваш бизнес приносил вдвое больше денег, отнимал вдвое меньше времени и работал чётко, стабильно и без сбоев, как дорогие швейцарские часы? Чтобы он рос и развивался, постоянно набирая обороты даже в кризис? Есть проверенная технология, которая поможет Вам этого добиться!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments