Левитас о партизанском маркетинге (alex_levitas) wrote,
Левитас о партизанском маркетинге
alex_levitas

Турция, осень, чемпионат мира - день первый

 
Приехал в Турцию, играть на чемпионате мира по "Что?Где?Когда?"

В этом году чемпионат проходит в два этапа - сперва среди любительских команд, затем среди профессиональных.

В любительском турнире я включился в сборную из Екатеринбурга - один человек из числа профессиональных игроков может играть за любую команду любителей.

К сожалению, команда неполная, играем впятером, что не идёт на пользу результатам, конечно. Однако по итогам первого дня мы идём пятыми, отставание в два очка от лидера, так что завтра полноценно поборемся за призовые места. Хотя играть с незнакомой командой непривычно, конечно - не хватает сыгранности, умения ловить идеи партнёра по команде с полуслова.

Кроме того, сыграли в чемпионате по брейн-рингу. Поскольку никто из нас раньше особо в брейн не играл, ожидали полного разгрома с первых же боёв, но в итоге даже выиграли отбор в своей подгруппе, однако в полуфинале закономерно уступили ребятам с большим опытом игры на кнопке и в итоге оказались четвёртыми. Бронза по брейну у Александра Рубина со товарищи, за серебро и золото будут бороться в субботу.

А так - привычная атмосфера турнира. Тусовка, жужжание, общение, старые знакомые, новые знакомые... Было бы здорово познакомиться с какой-нибудь милой девушкой - я сейчас свободный мужчина, а с леди из числа знатоков у меня больше шансов выстроить отношения, чем со случайной знакомой. Мне вообще больше нравятся девушки, знающие длинные слова, нежели девушки модельной внешности :)

Исписаны три карандаша и несметное количество листов бумаги. До моря я пока что так и не дошёл, зато выяснил, где готовят правильный кофе на песке. В итоге количество турецкого кофе в крови скоро уже превысит количество крови - и это ещё хорошо, что я практически не пью спиртное.

Завтра - завершающие туры чемпионата среди любителей. Держите за нас пальцы.

P.S. Хотите, чтобы Ваш бизнес работал чётко, стабильно и без сбоев, как дорогие швейцарские часы? Хотите узнать, как сделать, чтобы бизнес требовал вдвое меньше Вашего времени и приносил вдвое больше денег? Приезжайте на мой VIP-тренинг «Бизнес под пальмой» – в феврале 2015 на берегу тёплого моря. Скидки до конца сентября

P.P.S. Взгляните на расписание моих ближайших семинаров

  Добавить в друзья  
    
    
Tags: Бытовое
Subscribe
promo alex_levitas июнь 14, 11:32 5
Buy for 10 000 tokens
Вы продавец? Или владелец бизнеса? Или руководитель отдела продаж? Поздравляю! Именно для Вас я написал книгу «Убедили, беру! 178 проверенных приёмов продаж», собрав со всего мира эффективные приёмы продаж, подготовки к продажам и управления продавцами. Ссылка для заказа книги на «Лабиринте»:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments