Левитас о партизанском маркетинге (alex_levitas) wrote,
Левитас о партизанском маркетинге
alex_levitas

Турция, осень, чемпионат мира - день третий: турнир профи, отборочный тур

 
  
Вчера день был неигровой, прошло только официальное открытие чемпионата среди профи. А вот сегодня началось настоящее рубилово.

Я в этом чемпионате играю за команду Узбекистана :) Изначально планировалось, что я буду выступать за Израиль, но моя обычная команда не поехала, а в силу каких-то правил турнира в состав сборной Израиля меня добавить не получалось, потому что тогда турнир не пошёл бы базовому составу сборной в официальный рейтинг. Так что я вызвался легионером - и меня пригласили присоединиться к базовому составу команды Вагапова, она же команда Узбекистана, вместе с Александром Друзём aka adrouz.
  • Так что если увидите на фото надпись "Ташкент" у меня на груди, не удивляйтесь. И нет, я ещё не переехал
Чемпионат играется по формуле "Отбор + финал", так что боевой задачей первого дня было пройти отборочный тур и войти в пятёрку команд-финалистов. Звучит вроде как несложно, но имея в соперниках команду Поташёва, команду Бера и других игроков сопоставимого уровня, это не так просто, как кажется.

Адреналина было выше крыши, когда всё закончилось, я не сел, а прямо упал, ноги подкашивались. На турнирах я обычно сбрасываю пару килограммов - организм работает на самых высоких оборотах.

Команда у нас, к сожалению, недостаточно сыгранная - если бы была возможность отыграть с ребятами три-четыре турнира до того, было бы здорово. Плюс общая манера игры отличается от привычной для меня. Так что часть правильных ответов мы банально затаптываем, потому что не слышим друг друга. Но при этом ребята нереальные молодцы, Друзь работает как живая энциклопедия, часто спасает команду, узебекские игроки выкручивают очень непростые версии, и я прямо получаю удовольствие от игры с такой командой.

Первый тур - неплохой результат, входим в пятёрку, немножко расслабляемся. Второй тур - просто @$^%&* и тихий ужас, берём то ли 4 из 15, то ли 5 из 15, сами от себя в шоке (я уже давно не помню такого низкого результата). И мы сваливаемся куда-то на восьмое или девятое место, отставая от планки отбора на три очка. Третий тур - такой же тихий ужас, берём ещё меньше, затаптываем несколько правильных версий... Но по итогам оказывается, что он был чудовищным и для всех остальных, и итоговая таблица практически не изменилась.
  • И только команда Поташева даже на этом жутком материале набирает 9 очков. За что уважаю Максима, помимо прочего - за умение играть на любых вопросах, даже на самых чудовищных
На четвёртом туре приходим в себя и набираем 10 очков, при этом понимаем, что легко могло быть 12, если бы мы не протупили и не забыли, например, что дерево используют для костра (да, после игры и самому смешно, а вот на игре - не смешно совсем).

За три вопроса до конца последнего тура отстаём, на последнем вопросе выравниваемся с соперниками за последнюю строчку в списке финалистов.
  • Я всегда призываю вас не сдаваться до последнего, потому что это и правда работает
По итогам суммы туров делим 5-6 место с командой Грузии и попадаем в перестрелку до "золотого гола" - первый же вопрос, который возьмёт одна команда и не возьмёт другая, определяет победителя. Первый вопрос - жуткая мешанина фактов, из серии "не понял ни вопроса, ни ответа". Проваливаем и мы, и Грузия. Второй вопрос - сомневаемся в ответе, но ничего лучшего придумать не смогли, сдаём... и выигрываем перестрелку.

Мы в финале! Завтра будем рубиться за титул чемпионов мира против команд Максима Поташева, Ильи Бера, Балаша Касумова и сборной Уточкина.

Держите за нас пальцы!

P.S. Хотите, чтобы Ваш бизнес работал чётко, стабильно и без сбоев, как дорогие швейцарские часы? Хотите узнать, как сделать, чтобы бизнес требовал вдвое меньше Вашего времени и приносил вдвое больше денег? Приезжайте на мой VIP-тренинг «Бизнес под пальмой» – в феврале 2015 на берегу тёплого моря. Скидки до конца октября

P.P.S. Взгляните на расписание моих ближайших семинаров

  Добавить в друзья  
    
    
Tags: Бытовое
Subscribe
promo alex_levitas декабрь 6, 16:32 Leave a comment
Buy for 10 000 tokens
Хотите, чтобы Ваш бизнес приносил вдвое больше денег, отнимал вдвое меньше времени и работал чётко, стабильно и без сбоев, как дорогие швейцарские часы? Чтобы он рос и развивался, постоянно набирая обороты даже в кризис? Есть проверенная технология, которая поможет Вам этого добиться!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments