Левитас о партизанском маркетинге (alex_levitas) wrote,
Левитас о партизанском маркетинге
alex_levitas

Извините, что не про бизнес...

 
В эти дни я едва ли смогу выдерживать деловую тематику блога. Голова на турнире занята совсем другим.

Сперва играешь, и можешь думать только об игре. О стихах Пушкина и средневековых лекарях, о книгах Кэрролла и персонажах Лукьяненко, о скрытом смысле старинных картин и о греческой мифологии. Соображать приходится очень быстро, решения зачастую надо принимать в состоянии полной неопределённости. Потом обычно всю ночь снятся кошмары вопросы.

Потом, после серьёзной рубки, когда жжёшь весь ресурс, наступает состояние выжатого лимона, как после очень хорошего секса, когда ешё час ноги подгибаются, или как после соревнований по каратэ, когда ты ещё полминуты назад кого-то молотил и прыгал и вертелся юлой, а потом всё закончилось, и батарейки тоже, и хочешь только двух вещей: сидеть и очень горячего, очень сладкого чаю. Я обычно теряю за игровой день два-три килограмма веса.

Потом выдыхаешь в компании других таких же выжатых турниром знатоков, поёшь с ребятами под гитару или дегустируешь привезённый каким-то добрым человеком армянский арцах крепостью под 70%, после которого виски ощущается примерно как минералка. Не бухаешь, а именно дегустируешь, потому что голова кружится и так, 60 вопросов подряд (причём сложнее, чем в телевизоре) сносят крышу лучше алкоголя. Общаешься с прекрасными людьми, которых не видел кого год, а кого два. Знакомишься с новыми людьми, зачастую не менее прекрасными.
  • Самые неленивые, вроде меня, успевают ещё написать пару абзацев в социальные сети, чтобы рассказать оставшимся дома друзьям, что происходит
Потом наступает время уползать в номер, потому что завтра новый тур, и надо быть в форме. Особо крепкие люди могут сидеть и до пяти (а те, кто вылетел из соревнований, и вовсе до завтрака), но меня так надолго не хватает. Моё время срубаться наступит буквально через пять минут - если утром я хочу проснуться бодрым, а не как тряпка.

После турнира наступает ночь всеобщего братания. Вот там уже происходит примерно всё, что угодно - от любви с первого взгляда и на всю жизнь и до пьяной драки между обладателями хрустальных сов (и спасибо, что не совой по голове). Обычно возникают несколько центров кристаллизации, и если хочется повидаться и пообщаться со всеми, кого был бы рад видеть, приходится всё время курсировать из пункта А в пункт Б, и так до тех пор, пока не позовут в автобус до аэропорта.

Так что я прошу отнестись с пониманием к тому, что ещё пару дней я если и буду писать в блог, то уж точно не про маркетинг и не про бизнес.

И держите за меня пальцы в течение субботы 4-го, мне это определённо пригодится.

P.S. Хотите, чтобы Ваш бизнес работал чётко, стабильно и без сбоев, как дорогие швейцарские часы? Хотите узнать, как сделать, чтобы бизнес требовал вдвое меньше Вашего времени и приносил вдвое больше денег? Приезжайте на мой VIP-тренинг «Бизнес под пальмой» – в феврале 2015 на берегу тёплого моря. Скидки до конца октября

P.P.S. Взгляните на расписание моих ближайших семинаров

  Добавить в друзья  
    
    
Tags: Бытовое
Subscribe
promo alex_levitas июнь 14, 11:32 5
Buy for 10 000 tokens
Вы продавец? Или владелец бизнеса? Или руководитель отдела продаж? Поздравляю! Именно для Вас я написал книгу «Убедили, беру! 178 проверенных приёмов продаж», собрав со всего мира эффективные приёмы продаж, подготовки к продажам и управления продавцами. Ссылка для заказа книги на «Лабиринте»:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments