Левитас о партизанском маркетинге (alex_levitas) wrote,
Левитас о партизанском маркетинге
alex_levitas

Categories:

Турция, осень, чемпионат мира - день четвёртый: турнир профи, финал

 
Сегодня играли финал, но, к сожалению, поедем домой без медалей.

Команда играла неплохо, но всё-таки несыгранность состава давала о себе знать. А с Бером, Поташевым и Касумовым в соперниках играть "неплохо" - недостаточно.

Зато сыграл с хорошей командой, получил удовольствие от игры, а теперь предстоит турнир на кубок Ржевского - ЧГК с неприличными вопросами.

И дальше - тусовка до утра. Выезд из отеля в 7:20, так что я подозреваю, что до постели доберутся только пары, а остальный будут петь, бузить, купаться и травить анекдоты.

Ну а "с понедельника - с песней вперёд", в Новосибирск. Очень надеюсь, что там ещё не замёрзли лужи.

P.S. Хотите, чтобы Ваш бизнес работал чётко, стабильно и без сбоев, как дорогие швейцарские часы? Хотите узнать, как сделать, чтобы бизнес требовал вдвое меньше Вашего времени и приносил вдвое больше денег? Приезжайте на мой VIP-тренинг «Бизнес под пальмой» – в феврале 2015 на берегу тёплого моря. Скидки до конца октября

P.P.S. Взгляните на расписание моих ближайших семинаров

  Добавить в друзья  
    
    
Tags: Бытовое
Subscribe

Buy for 10 000 tokens
Эта книга стала бесстселлером года на «Озоне». Завоевала «Книжную премию Рунета» и титул «Самая полезная книга года по маркетингу». Не раз возглавляла рейтинги лучших бизнес-книг. На этой книге выросли два поколения маркетологов — уже 13 лет она помогает десяткам тысяч предпринимателей в России и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment