Левитас о партизанском маркетинге (alex_levitas) wrote,
Левитас о партизанском маркетинге
alex_levitas

А нанял бы я его сегодня?

 
Один из вопросов, которые руководитель должен время от времени задавать себе - это вопрос "А нанял бы я этого человека сегодня?"

Если Вы думаете о том, довольны ли Вы тем или иным сотрудником, спросите себя: если бы сегодня освободилась такая же вакансия - нанял бы я этого человека, зная то, что я о нём знаю сейчас?

Если бы я уходил на другую работу и там нужен был бы специалист этого профиля - стал бы я звать этого человека с собой, зная то, что я о нём знаю сейчас?

И если ответ будет "нет" - а должен ли этот человек работать с Вами сегодня? Или лучше предоставить ему возможность поискать себя в другом месте?

Кстати, тот же вопрос касается и отношений. "Стал бы я сегодня, если бы был свободен, встречаться с этим человеком, зная о нём то, что знаю сейчас?"

P.S. Хотите, чтобы Ваш бизнес работал чётко, стабильно и без сбоев, как дорогие швейцарские часы? Хотите узнать, как сделать, чтобы бизнес требовал вдвое меньше Вашего времени и приносил вдвое больше денег? Приезжайте на мой VIP-тренинг «Бизнес под пальмой» – в феврале 2015 на берегу тёплого моря. Скидки до конца декабря

P.P.S. Взгляните на расписание моих ближайших семинаров

  Добавить в друзья  
    
    
Tags: Технология, Управление персоналом
Subscribe
Buy for 10 000 tokens
Хотите, чтобы Ваш бизнес приносил вдвое больше денег, отнимал вдвое меньше времени и работал чётко, стабильно и без сбоев, как дорогие швейцарские часы? Чтобы он рос и развивался, постоянно набирая обороты даже в кризис? Есть проверенная технология, которая поможет Вам этого добиться!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments