Левитас о партизанском маркетинге (alex_levitas) wrote,
Левитас о партизанском маркетинге
alex_levitas

Задачка про Великую Китайскую стену

 
Моя американская коллега Марша Юдкин как-то раз поделилась забавным нюансом - один из её друзей, проживающих в Китае, рассказывая о посещении Великой Китайской стены, использовал не слова вроде "побывать" или "посетить", а другое слово которое обычно используют альпинисты, имея в виду "вскарабкаться" или "покорить".

Как Вы думаете, а почему было использовано именно это слово? Ведь на стену туристы поднимаются по лестнице, которую вовсе не нужно "покорять".

Комментарии скрываются - но позже будут раскрыты.

P.S. Хотите, чтобы Ваш бизнес работал чётко, стабильно и без сбоев, как дорогие швейцарские часы? Хотите узнать, как сделать, чтобы бизнес требовал вдвое меньше Вашего времени и приносил вдвое больше денег? Приезжайте на мой VIP-тренинг «Бизнес под пальмой» – в феврале 2015 на берегу тёплого моря. Скидки до конца декабря

P.P.S. Взгляните на расписание моих ближайших семинаров

  Добавить в друзья  
    
    
Tags: Задачки и задания
Subscribe
promo alex_levitas june 14, 11:32 5
Buy for 10 000 tokens
Вы продавец? Или владелец бизнеса? Или руководитель отдела продаж? Поздравляю! Именно для Вас я написал книгу «Убедили, беру! 178 проверенных приёмов продаж», собрав со всего мира эффективные приёмы продаж, подготовки к продажам и управления продавцами. Ссылка для заказа книги на «Лабиринте»:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments