Левитас о партизанском маркетинге (alex_levitas) wrote,
Левитас о партизанском маркетинге
alex_levitas

Что случится с Вашим бизнесом, если Вы не приедете на семинар в Таиланде?

 
Есть такой анекдот перестроечных времён, в котором Чапаев говорит Петьке: «Гласность - это когда ты, Петька, можешь меня критиковать, как хочешь. И ничего тебе за это не будет. Ни нового звания, ни бурки, ни коня, ни шашки... Ничего!»

Так вот, если Вы не поедете на мой тренинг «Бизнес под пальмой: отладка бизнес-процессов и работы персонала» в Таиланде, то с Вашим бизнесом не случится ничего.

Вы сэкономите деньги, на которые можно приобрести, например, шубу жене. Или два iPhone 6 с чехольчиками. Или три месяца оплачивать двушку в Южном Бутово. Или купить целых 12 бутылок «Хеннесси ХО» - бороться с кризисом.

А с бизнесом не случится ничего. Никаких прорывов, никаких кардинальных изменений. «Ни бурки, ни коня, ни шашки». Будет работать так же, как работал месяц назад, пять месяцев назад, год назад... И Вы будете в нём работать так же, как работали год назад.

Правда, рынок за последние месяцы изменился. Думаю, Вы это знаете лучше меня. И насколько жизнеспособен бизнес «как год назад» на рынке сегодняшнем - вопрос неоднозначный.

Возможно, что всё в порядке. Что Вас всё устраивает, бизнес продолжает расти и развиваться. И тогда, конечно же, проще никуда не ездить. Или ездить, но не на семинар, а отдыхать.
  • А отладкой процессов можно будет заняться, когда рост бизнес начнёт захлёбываться. Хотя лучше бы начать чуть раньше
Но может статься и так, что бизнес уже идёт на спад и загибается. И тогда, если не начать работать по-новому, с ним тоже ничего не случится - в смысле, так и продолжится спад, пока бизнес не загнётся.
  • Можно, конечно, сидеть и надеяться, что всё само станет лучше. Но обычно «само» становится только хуже, а чтобы стало лучше, приходится работать
Поэтому смотрите сами, нужно ли Вам, чтобы что-нибудь в Вашем бизнесе кардинально изменилось - или лучше купить 12 бутылок «Хеннесси»?

Ну а если всё-таки Вам нужно, чтобы с Вашим бизнесом в ближайшее время что-нибудь случилось - тогда Вам сюда.

P.S. Хотите, чтобы Ваш бизнес работал чётко, стабильно и без сбоев, как дорогие швейцарские часы? Хотите узнать, как сделать, чтобы бизнес требовал вдвое меньше Вашего времени и приносил вдвое больше денег? Приезжайте на мой VIP-тренинг «Бизнес под пальмой» – в феврале 2015 на берегу тёплого моря. Скидки до конца января

P.P.S. Взгляните на расписание моих ближайших семинаров

  Добавить в друзья  
    
    
Tags: Бытовое, Маркетинг, Размышления
Subscribe
promo alex_levitas june 14, 11:32 5
Buy for 10 000 tokens
Вы продавец? Или владелец бизнеса? Или руководитель отдела продаж? Поздравляю! Именно для Вас я написал книгу «Убедили, беру! 178 проверенных приёмов продаж», собрав со всего мира эффективные приёмы продаж, подготовки к продажам и управления продавцами. Ссылка для заказа книги на «Лабиринте»:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments