Левитас о партизанском маркетинге (alex_levitas) wrote,
Левитас о партизанском маркетинге
alex_levitas

Хотите стать известным, востребованным и самым высокооплачиваемым?

 
  
Винсент ван Гог всю жизнь посвятил рисованию, жил в бедности и умер нищим.

А вот Сальвадор Дали любил чёрную икру, омаров и шампанское, подарил жене замок с парком и брал $1000 за автограф.

Он мог себе это позволить, потому что не только рисовал, но и занимался персональным брендингом.

Недавно я также рассказал в блоге про обезьяну, полчаса работы которой стоили $2500 - самая известная американская супермодель в те годы зарабатывала меньше.

Эти две истории вполне отвечают на вопрос «Зачем нужен персональный бренд?» И объясняют, почему такие люди, как Тиньков, Бренсон, Чичваркин, Джобс или Манн вкладывают время и деньги в работу над персональным брендом.

Всё очень просто. Если Вы - бренд, если Вы - звезда, если Вы - признанный эксперт, то люди доверяют Вам, хотят работать именно с Вами, их не нужно уговаривать приобрести Ваш товар или услугу, они готовы платить гораздо больше среднего по рынку...

И наоборот, если Вы хороший специалист, если Ваша компания производит качественный товар, если Вы лучше среднего по рынку, но при этом Вы не вкладываетесь в репутацию - скорее всего, главной темой Ваших разговоров с друзьями будут жалобы на несправедливость жизни: «Почему этим людям платят в пять раз больше, когда я объективно лучше их?!»
  • А ответ известен: потому что эти люди работают над своей репутацией, пока ты жалуешься друзьям
Как же выстроить персональный бренд и стать звездой в своей сфере?

В среду 25 марта в 19:00 пройдёт мой мастер-класс «Самопиар: как стать брендом, добиться известности, завоевать авторитет и привлечь клиентов».

В прошлом году я его, по-моему, в Москве не проводил, в этом тоже больше не буду. Так что если эта тема актуальна для Вас - записывайтесь на мастер-класс, а потом откройте ежедневник и запишите: «В среду 25 марта с 19:00 до 22:00 - на мастер-классе Александра Левитаса по самопиару».

И до встречи!

 
Закажите книгу Александра Левитаса 'Больше денег от Вашего бизнеса. Партизанский маркетинг в действии'
P.S. Если Вы ещё не читали мою книгу  – самое время это сделать. Вас ждут 53 секрета рекламы, 29 приёмов продаж, 54 способа увеличения суммы чека, 41 хитрость работы с ценой, 43 пути укрепления лояльности и 14 способов сокращения издержек – под одной обложкой.

P.P.S. Взгляните на расписание моих ближайших семинаров

  Добавить в друзья  
    
    
Tags: Анонсы семинаров и тренингов, Партизанский маркетинг, Пиар
Subscribe
promo alex_levitas june 14, 11:32 5
Buy for 10 000 tokens
Вы продавец? Или владелец бизнеса? Или руководитель отдела продаж? Поздравляю! Именно для Вас я написал книгу «Убедили, беру! 178 проверенных приёмов продаж», собрав со всего мира эффективные приёмы продаж, подготовки к продажам и управления продавцами. Ссылка для заказа книги на «Лабиринте»:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments