Левитас о партизанском маркетинге (alex_levitas) wrote,
Левитас о партизанском маркетинге
alex_levitas

Почему Вам не нравится эта работа?

 
...и Вы говорите, что Вам не нравится эта работа, она вызывает у Вас отторжение, и Вам очень не хочется ею заниматься. И поэтому есть большое искушение убедить самого себя, что это совершенно ненужное дело и что заниматься им нет смысла и нет времени.

Но дело в том, что Вы ещё не научились выполнять эту работу. У Вас не очень получается - и Вы даже не понимаете, что сделать, чтобы результат стал лучше. Вы испытываете дискомфорт от непривычных действий, от низких результатов, от чувства беспомощности - неудивительно, что это вызывает у Вас отторжение.

Если Вы напряжёте память, Вы вспомните, что когда-то в детстве Вам почти наверняка так же не нравилось читать книги, потому что Вы не помнили половину букв, читали по слогам и не понимали смысл многих слов. И почти наверняка Вам не нравилось ездить на велосипеде или на скейте, пока Вы не научились держать равновесие - какое может быть удовольствие в том, чтобы падать в грязь и набивать синяки и шишки?
  • Я, как Вы знаете, увлекаюсь дайвингом. Не до фанатизма, но люблю занырнуть к рыбкам и кораллам. Однако в первый раз, поверьте, я не испытывал ни малейшего удовольствия от того, что не могу дышать привычным образом, в маску заливается вода, пояс тянет вниз, а жилет - вверх.
Поэтому нет никакого смысла в том, чтобы пытаться сейчас принять решение, нравится ли Вам эта работа и хотите ли Вы продолжать этим заниматься.

Никакой угрозы Вашей жизни, здоровью, психике и благосостоянию нет, верно?

Тогда имеет смысл продолжить и дождаться того момента, когда работа начнёт у Вас получаться хотя бы на твёрдую четвёрку. И только после этого спрашивать себя, насколько Вам с ней комфортно.

Разумеется, то же самое касается и любой другой деятельности тоже :)

 
Закажите книгу Александра Левитаса 'Больше денег от Вашего бизнеса. Партизанский маркетинг в действии'
P.S. Если Вы ещё не читали мою книгу  – самое время это сделать. Вас ждут 53 секрета рекламы, 29 приёмов продаж, 54 способа увеличения суммы чека, 41 хитрость работы с ценой, 43 пути укрепления лояльности и 14 способов сокращения издержек – под одной обложкой.

P.P.S. Взгляните на расписание моих ближайших семинаров

  Добавить в друзья  
    
    
Tags: Личная эффективность, Управление персоналом
Subscribe
Buy for 10 000 tokens
Хотите, чтобы Ваш бизнес приносил вдвое больше денег, отнимал вдвое меньше времени и работал чётко, стабильно и без сбоев, как дорогие швейцарские часы? Чтобы он рос и развивался, постоянно набирая обороты даже в кризис? Есть проверенная технология, которая поможет Вам этого добиться!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments