Левитас о партизанском маркетинге (alex_levitas) wrote,
Левитас о партизанском маркетинге
alex_levitas

Про волков и косметички

 
Почему-то в контексте истории с "Волками" и польской таможней в Рунете едва ли не активнее всего обсуждают фразу "Заставляли открывать даже косметички".

Я ни разу не из фан-клуба байкеров - мотоклубы удивляют меня примерно так же, как старика Хоттабыча удивлял футбол: "Скажи, о Волька ибн-Алёша, зачём эти двадцать мужчин в расцвете сил бегают за одним мячом?" - и уж тем более не из фан-клуба байкеров православных и пропутинских (и не понимаю, как ценности motor gang совмещаются с лояльностью властям и церкви), но всё-таки скажу критикам:

—Ребята, а это ничего, что шампунь, гель для душа, пена для бритья и афтершейв, и вроде бы даже дезодоранты - это тоже косметика?

То есть, нет, я не считаю, что брутальный байкер непременно должен быть немыт, небрит, нечёсан и вонюч. Поэтому наличие у него с собой шампуня и дезодоранта вовсе не компрометирует его и тем более не превращает в гея.

А попытки "докопаться к косметичке" выглядят как-то мелко. Как будто больше нечего обсудить в этой истории, и поэтому начинаются придирки к словам.

Ей-богу, если есть другие, более интересные вопросы по этой истории - проще обсуждать их. Если нет - проще расслабиться и переключиться на другие истории. А обсасывание косметички выглядит как отсутствие других предметов для обсуждения.
Tags: Бытовое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex_levitas september 30, 17:14 2
Buy for 10 000 tokens
Хотите поднять продажи на десятки процентов за неделю-две? Без затрат? Без диплома MBA по маркетингу? Верится с трудом, однако это вполне реально! Именно для Вас я выпустил новую книгу «Деньги на бочку! 120 быстрых способов поднять Вашу прибыль». В этой книге я собрал «скорострельное оружие»…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments