Левитас о партизанском маркетинге (alex_levitas) wrote,
Левитас о партизанском маркетинге
alex_levitas

Вот как ведут себя наши ветераны

 
  
Моя приятельница, стюардесса российской авиакомпании, сегодня рассказала мне, как она вчера везла из Питера в Сочи группу «детей войны» - тех, кому сейчас под 80 лет.

В рамках благотворительной акции их везли бизнес-классом, девушка вынесла на подносах порции для нескольких пассажиров первого ряда, вернулась на кухню, а когда вышла с новыми подносами, то обнаружила, что едят уже все - ветераны моментально разделили порции между собой, чтобы никто не остался без еды.

Девушку это расстрогало до глубины души, да и меня, признаться, тоже. Вряд ли людям нашего поколения даже пришла бы в голову такая мысль - на всякий случай разделить еду на всех. Чтобы если потом окажется, что больше не дадут, хоть немного покушали бы все.

Кажется, я стал лучше понимать, как эти люди пережили войну и послевоенные годы - и не сломались.

 
Закажите книгу Александра Левитаса 'Больше денег от Вашего бизнеса. Партизанский маркетинг в действии'
P.S. Если Вы ещё не читали мою книгу  – самое время это сделать. Вас ждут 53 секрета рекламы, 29 приёмов продаж, 54 способа увеличения суммы чека, 41 хитрость работы с ценой, 43 пути укрепления лояльности и 14 способов сокращения издержек – под одной обложкой.

P.P.S. Взгляните на расписание моих ближайших семинаров

  Добавить в друзья  
    
    
Tags: Бытовое, Путевые заметки
Subscribe

Posts from This Journal “Бытовое” Tag

promo alex_levitas june 14, 11:32 5
Buy for 10 000 tokens
Вы продавец? Или владелец бизнеса? Или руководитель отдела продаж? Поздравляю! Именно для Вас я написал книгу «Убедили, беру! 178 проверенных приёмов продаж», собрав со всего мира эффективные приёмы продаж, подготовки к продажам и управления продавцами. Ссылка для заказа книги на «Лабиринте»:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments