Левитас о партизанском маркетинге (alex_levitas) wrote,
Левитас о партизанском маркетинге
alex_levitas

Categories:

Вы только посмотрите на этих трёх неухоженных жирных баб

Взгляните на эти три фотографии женщин, которых многие назвали бы неухоженными, жирными или обабившимися.

Неухоженные жирные тётки

У первой на лбу морщины, в уголках глаз "гусиные лапки", щёки уже слегка обвисли. Гламурные девочки из Instagram посоветовали бы ей срочно сделать ботокс и подтяжку лица. А заодно обсудили бы ещё и причёску, макияж, форму губ и бровей и т.п. И тоже высказали бы своё "фи".

У девушки на второй фотографии небольшая грудь и изрядный такой жировой валик на животе. А у третьей девушки и вовсе намечается отвислое брюшко. Какая нибудь Лена Силикон или другая "фитоняшная" блогерша сурово сказала бы им "Худей, жируха!" И добавила бы ещё немало нелестных слов вдогонку.

Вот только... Знаете ли Вы, что это за девушки?

На первой фотографии изображена голландка Корин Роттшефер - снимок сделан в 1959 году, когда она завоевала титул "Мисс мира".

На второй картинке - фрагмент фотографии Венеры Милосской, которая уже два века считается чем-то вроде идеала женской красоты.

А на третьем снимке я отрезал голову бедолажке Мэрилин Монро, которая и вовсе была секс-символом середины XX века и носила титул одной из самых привлекательных женщин в мире.

Что же произошло за полвека, из-за чего эти три женщины сегодня стали бы предметом насмешек и воспринимались бы как "второй сорт", не соответствующий высоким представлениям о прекрасном и стандартам глянцевых обложек?

Почему сегодняшняя женщина тратит на заботу о внешности намного больше времени и денег, чем её мать, и в разы больше, чем её бабушка - вне зависимости от того, говорим ли мы про Россию или про США?

Ваше мнение, леди и джентльмены? Что случилось с представлениями о женской красоте? И нравится ли вам происходящее?

 
Закажите книгу Александра Левитаса 'Больше денег от Вашего бизнеса. Партизанский маркетинг в действии'
P.S. Если Вы ещё не читали мою книгу  – самое время это сделать. Вас ждут 53 секрета рекламы, 29 приёмов продаж, 54 способа увеличения суммы чека, 41 хитрость работы с ценой, 43 пути укрепления лояльности и 14 способов сокращения издержек – под одной обложкой.

P.P.S. Взгляните на расписание моих ближайших семинаров

  Добавить в друзья  
    
    
Tags: Психология, Размышления
Subscribe

Posts from This Journal “Размышления” Tag

promo alex_levitas june 14, 11:32 5
Buy for 10 000 tokens
Вы продавец? Или владелец бизнеса? Или руководитель отдела продаж? Поздравляю! Именно для Вас я написал книгу «Убедили, беру! 178 проверенных приёмов продаж», собрав со всего мира эффективные приёмы продаж, подготовки к продажам и управления продавцами. Ссылка для заказа книги на «Лабиринте»:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 351 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →