Левитас о партизанском маркетинге (alex_levitas) wrote,
Левитас о партизанском маркетинге
alex_levitas

Загляните в ещё не написанную книгу



Моя ученица Майя Богданова выпускает свою книгу. Но поскольку Майя редко что делает простым способом и любит тестировать все новые инструменты, книгу она решила выпустить, собрав на неё деньги через краудфандинг. Если она доведёт дело до конца, книга обещает быть интересной - так что я поддерживаю её в этом проекте и предлагаю Вам также поддержать её, сделав предзаказ на книгу.

О чём будет эта книга? О том, как строить свою репутацию на рынке и привлекать клиентов с помощью текстов. Но не "продающих текстов", которые заставляют Вас досадливо морщиться, а полноценного контент-маркетинга. Вот небольшой пробничек - кусочек текста из будущей книги:

Не слишком ли узко Вы мыслите?

У вас пиццерия и вы планируете постить картинки пиццы и, в лучшем случае, рецепты? У вас салон красоты и вы рассказываете о новых трендах и постите стрижки клиентов? У вас магазин детской одежды, и вы рассказываете только о новых коллекциях и изменениях цен? Поздравляю, вы типичный пользователь социальных сетей.

Если ваша аудитория - люди, которые заказывают пиццу на дом, скорее всего, они так же заказывают на дом и другие услуги - и вы, наверняка, можете запартнериться с компаниями по уборке, с компаниями по доставке суши, с компаниями по организации вечеринок на дому и еще с множеством разнообразных компаний.

Если ваша аудитория - люди, которые следят за своим внешним видом, то им наверняка интересно почитать о том, как выглядят звезды, о том, как пришли к своему делу ваши мастера, о том, довольны ли вашей работой другие ваши клиенты, о том, какие мероприятия вы организуете или в каких принимаете участие…

Если ваша аудитория - родители, то им интересно поговорить о детском досуге, детских болезнях, детской успеваемости, играх и многом другом.

Да-да, я фактически призываю вас создать мини-СМИ на базе вашей площадки. Да еще и не просто СМИ, а с возможностью писать авторам комментарии и спорить с ними. Это тяжелая работа местами, но она принесет вам такую лояльность покупателей и такой объем повторных заказов, что вы никогда не пожалеете о том, что сделали.


Стало интересно? Увидели пользу для себя? Тогда не думайте долго - делайте предзаказ на книгу Майи прямо сейчас.

  Добавить в друзья  
    
    
Tags: Маркетинг, Пиар
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ваш бизнес может приносить больше денег

    Хотите поднять прибыль Вашего бизнеса и привлечь больше клиентов? Меня зовут Александр Левитас. Я независимый бизнес-консультант и бизнес-тренер.…

  • Расписание ближайших семинаров Александра Левитаса

    Открытые семинары по городам Ближайшие открытые семинары о том, как привлечь больше клиентов, увеличить прибыль и отладить бизнес-процессы,…

  • Мои твиты

    Пн, 12:50: Гай Г. Кей: «Не каждому дано стать мастером. Но можно прожить достойную жизнь и на более низком уровне достижений» – @ AlexLevitas…

promo alex_levitas june 14, 11:32 5
Buy for 10 000 tokens
Вы продавец? Или владелец бизнеса? Или руководитель отдела продаж? Поздравляю! Именно для Вас я написал книгу «Убедили, беру! 178 проверенных приёмов продаж», собрав со всего мира эффективные приёмы продаж, подготовки к продажам и управления продавцами. Ссылка для заказа книги на «Лабиринте»:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments