Левитас о партизанском маркетинге (alex_levitas) wrote,
Левитас о партизанском маркетинге
alex_levitas

Categories:

Почему бизнесмены будут сливать любовниц через полтора года

 
Похоже, что очень скоро неженатые бизнесмены станут менять любовниц с интервалом в полтора года или около того. Предыдущая девушка будет собирать чемодан и выметаться из дома в 24 часа, а на её место будет запускаться новая.

Почему? Появляется серьёзная причина...

Прислали ссылки на торжествующие посты девушек из серии "гламурная киса" - законодателями обсуждается предложение о том, чтобы после двух лет совместного проживания гражданский брак приравнивался к обычному, включая совместную собственность на приобретённое в годы брака имущество.

Если честно, я не понимаю, чему девушки радуются. Конечно, корыстные содержанки думают: "Круто, теперь он не только будет покупать мне шубы и катать меня в Монако, но ещё и через два года половина его бизнеса будет принадлежать мне!" Но на самом деле это означает лишь то, что через полтора года девушка получит пинка под зад и отправится назад в свой Камышин или Волоколамск - потому что бизнесмен тоже не дурак, свои деньги считать умеет и предпочтёт перестраховаться.

Если же не брать в расчёт охотниц за чужим кошельком, то польза от такого закона для нормальных женщин мне не очень понятна. Заметьте, я не говорю, что её нет - но мне она непонятна.

Если люди просто прожили вместе 2-3 года, и при этом имели раздельные счета в банках, каждый получал свою зарплату - что предлагается делить и зачем?

Если в отношених родились дети, то оба родителя обязаны о них заботиться вне зависимости от того, есть ли печать в паспорте.

Так что смысл обсуждаемого проекта мне непонятен.

А что скажете вы?

  Добавить в друзья  
    
    
Tags: Бытовое, Размышления
Subscribe

Posts from This Journal “Размышления” Tag

promo alex_levitas september 30, 17:14 2
Buy for 10 000 tokens
Хотите поднять продажи на десятки процентов за неделю-две? Без затрат? Без диплома MBA по маркетингу? Верится с трудом, однако это вполне реально! Именно для Вас я выпустил новую книгу «Деньги на бочку! 120 быстрых способов поднять Вашу прибыль». В этой книге я собрал «скорострельное оружие»…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 416 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →