Левитас о партизанском маркетинге (alex_levitas) wrote,
Левитас о партизанском маркетинге
alex_levitas

Categories:

Смерть у тебя за плечами

 
Татьяна s0no опубликовала у себя фрагмент из "Нравственных писем к Луцилию", великой книги древнеримского философа Сенеки, воспитателя императора Нерона.

Укажешь ли ты мне такого, кто ценил бы время, кто знал бы, чего стоит день, кто понимал бы, что умирает с каждым часом? В том-то и беда наша, что смерть мы видим впереди; а большая часть ее у нас за плечами, - ведь сколько лет жизни минуло, все принадлежат смерти. Поступай же так, мой Луцилий, как ты мне пишешь: не упускай ни часу. Удержишь в руках сегодняшний день - меньше будешь зависеть от завтрашнего. Не то, пока будешь откладывать, вся жизнь и промчится.

Обязательно прочитайте этот короткий текст. А если не боитесь, когда "многабукав", то стоит при случае прочитать и всю книгу. Она не зря входит в список "must read" при обучении будущей элиты. На меня она в своё время произвела неизгладимое впечатление - проверьте, насколько ценной она окажется для Вас.

P.S. Немножко пиара. Татьяна, как всегда, восхитительна - хоть на письме, хоть в личном общении. Мы с Деревицким давно уговариваем её написать книгу, а то и не одну, предрекая ей лавры Лобаса или Хэрриота - однако пока что она ограничивается лишь журналом. Загляните к ней.
Tags: Личная эффективность, Тренинг 'Личная эффективность'
Subscribe
promo alex_levitas september 30, 17:14 2
Buy for 10 000 tokens
Хотите поднять продажи на десятки процентов за неделю-две? Без затрат? Без диплома MBA по маркетингу? Верится с трудом, однако это вполне реально! Именно для Вас я выпустил новую книгу «Деньги на бочку! 120 быстрых способов поднять Вашу прибыль». В этой книге я собрал «скорострельное оружие»…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments