Левитас о партизанском маркетинге (alex_levitas) wrote,
Левитас о партизанском маркетинге
alex_levitas

Categories:

Лайфхаки от летающего бизнес-тренера. Что в сумке Левитаса (ФОТО) — часть 1

 
Я летаю по всему миру от 60 до 100 раз в год — и по делам, и как турист. За годы поездок собралась коллекцию лайфхаков для путешественника. Постепенно я буду выкладывать их в блоге, и начну с серии «Что в сумке Левитаса?»

Есть некоторое количество вещей, которые я постоянно таскаю с собой, потому что одни из них здорово облегчают жизнь в каждой поездке, будь то путешествие в Нью-Йорк или в Нижнекамск, а другие пригождаются раз в полгода-год — но если бы их не было под рукой, могли бы возникнуть проблемы.

Не буду впаривать Вам всякий хлам под видом честного обзора, как это любят делать топ-блогеры — слава богу, я зарабатываю достаточно, чтобы не было нужды продавать рекламу в блоге. Покажу только те вещи, которые я сам выбрал для себя и использую уже много лет.

Итак, начнём. В поездках очень часто приходится сталкиваться с ситуацией, когда тебе нужно зарядить сразу несколько устройств (ноутбук, смартфон, планшет, фото- или видеокамеру, навигатор...), а розетка в доступе всего одна. Ещё хуже, когда вы путешествуете вдвоём, и заряжать надо два набора гаджетов. А хуже всего - когда розетка одна и она уже занята.
  • Например, проектировщики электросетей в аэропорту Внуково заслужили себе особо тёплое место в аду, выделив по одной розетке на 300-500 человек. Много ли у Вас шансов, что она окажется свободна? Вечно не хватает розеток в большинстве кафе и ресторанов. По одной розетке на купе в большинстве российских вагонов СВ - и так далее.
Решить эту проблему можно в полпинка, если озаботиться покупкой совершенно негламурного гаджета рублей за 300-400.

Что в сумке у бизнес-тренера Левитаса - часть 1

Весит это чудо-устройство меньше 100 грамм, легко помещается в любую дорожную сумку, не говоря уже о чемодане — и позволяет легко решить проблему с занятой розеткой, ни с кем не конфликтуя и не тратя силы и нервы.
  • Более того, обычно у меня в сумке две таких штуковины, при необходимости их можно вставить одну в другую, так что одна розетка превратится сразу в пять. Такая потребность возникает редко — но, как известно, даже если меч понадобится самураю лишь раз в жизни, лучше иметь его при себе постоянно
Почему мне нравится именно эта модель? Лампочка-индикатор позволяет сразу понять, работает ли розетка — ещё до того, как Вы вытащили из сумки зарядники и гаджеты. Броский оранжевый цвет снижает шансы на то, что Вы забудете это чудо-устройство в аэропорту или кафе. Вставлять в неё можно как привычные Вам российские вилки, так и странной формы израильские, американские и сингапурские. И наконец, она достаточно небольшая, чтобы постоянно возить её с собой, не испытывая дискомфорта.

А какие мелкие, но полезные вещи облегчают жизнь в дороге вам, леди и джентльмены? Что вы стараетесь возить с собой? А что лучше оставлять дома?

Делитесь опытом! А я на днях продолжу выкладывать содержимое своей сумки...

P.S. Если Вы производите какие-то товары для путешественников и считаете, что в мой дорожный чемоданчик надо добавить Вашу продукцию, я готов обсудить тестирование — иной раз не знаешь, до чего может оказаться полезной та или иная штука, пока не попробуешь

  Добавить в друзья  
    
    
Tags: Лайфхаки, Личная эффективность, О себе, Путевые заметки
Subscribe

Posts from This Journal “Лайфхаки” Tag

promo alex_levitas june 14, 11:32 5
Buy for 10 000 tokens
Вы продавец? Или владелец бизнеса? Или руководитель отдела продаж? Поздравляю! Именно для Вас я написал книгу «Убедили, беру! 178 проверенных приёмов продаж», собрав со всего мира эффективные приёмы продаж, подготовки к продажам и управления продавцами. Ссылка для заказа книги на «Лабиринте»:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments