Левитас о партизанском маркетинге (alex_levitas) wrote,
Левитас о партизанском маркетинге
alex_levitas

Category:

Лайфхаки от летающего бизнес-тренера. Что в сумке Левитаса (ФОТО) — часть 2

 
Я летаю по всему миру от 60 до 100 раз в год — и по делам, и как турист. За годы поездок собралась коллекцию лайфхаков для путешественника. Постепенно я буду выкладывать их в блоге, и начну с серии «Что в сумке Левитаса?»

Есть некоторое количество вещей, которые я постоянно таскаю с собой, потому что одни из них здорово облегчают жизнь в каждой поездке, будь то путешествие в Нью-Йорк или в Нижнекамск, а другие пригождаются раз в полгода-год — но если бы их не было под рукой, могли бы возникнуть проблемы.

Не буду впаривать Вам всякий хлам под видом честного обзора, как это любят делать топ-блогеры — слава богу, я зарабатываю достаточно, чтобы не было нужды продавать рекламу в блоге. Покажу только те вещи, которые я сам выбрал для себя и использую уже много лет.

Итак, продолжим. Если Вы путешествуете только по России, едва ли Вы столкнётесь с такой проблемой - но как только Вы выезжаете чуть дальше Минска, обнаруживается, что в разных странах розетки разные. И в результате Ваш зарядник или Ваш фен просто невозможно включить в розетку.
  • Более того, даже если Вы заранее озаботились этим вопросом и проверили, какие розетки в ходу там, где Вы собираетесь провести отпуск - грабли могут ожидать Вас на пересадке. В результате Вы можете оказаться в аэропорту Иордании или Сингапура с почти разряженными гаджетами, розеток вокруг будет уйма, но ни одна из них Вам не подойдёт. Обидно?
По счастью, есть простое решение этой проблемы, которое обойдётся Вам где-то в 1500-2000 рублей или около того.

Что в сумке у бизнес-тренера Левитаса - часть 2

Универсальный адаптер легко складывается в компактный кубик и так же легко раскладывается в момент необходимости, весит несколько десятков грамм, легко помещается в любую дорожную сумку или даже в карман куртки — и я пока что не бывал ни в одной стране, где бы эта штука не позволила мне включиться в местную розетку.

Как правило, такие адаптеры продаются в магазинах электротоваров, в крупных аэропортах и даже на борту самолётов "Аэрофлота" на международных рейсах. Однажды купленная, такая штуковина будет служить Вам не один год, так что если Вы планируете путешествия за границу и при этом у Вас ещё нет подобного адаптера - не ленитесь, купите.

А какие мелкие, но полезные вещи облегчают жизнь в дороге вам, леди и джентльмены? Что вы стараетесь возить с собой? А что лучше оставлять дома?

Делитесь опытом! А я постепенно продолжу выкладывать содержимое своей сумки...

P.S. Если Вы производите какие-то товары для путешественников и считаете, что в мой дорожный чемоданчик надо добавить Вашу продукцию, я готов обсудить тестирование — иной раз не знаешь, до чего может оказаться полезной та или иная штука, пока не попробуешь

Хотите, чтобы Ваш бизнес работал чётко, стабильно и без сбоев, как дорогие швейцарские часы? Хотите узнать, как сделать, чтобы бизнес приносил вдвое больше денег и требовал вдвое меньше Вашего времени? Приезжайте на мой VIP-тренинг «Бизнес под пальмой» – в феврале 2016 на берегу тёплого моря.

Взгляните на расписание моих ближайших семинаров

  Добавить в друзья  
    Понравилось? Поделитесь с друзьями: 
Tags: Лайфхаки, Личная эффективность, О себе, Путевые заметки
Subscribe

Posts from This Journal “Лайфхаки” Tag

promo alex_levitas september 30, 17:14 2
Buy for 10 000 tokens
Хотите поднять продажи на десятки процентов за неделю-две? Без затрат? Без диплома MBA по маркетингу? Верится с трудом, однако это вполне реально! Именно для Вас я выпустил новую книгу «Деньги на бочку! 120 быстрых способов поднять Вашу прибыль». В этой книге я собрал «скорострельное оружие»…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments