Левитас о партизанском маркетинге (alex_levitas) wrote,
Левитас о партизанском маркетинге
alex_levitas

Задачка про памятник собаке

 
Представьте себе, что Вы - бизнесмен не из последних, но не олигарх. И у Вас умерла любимая собака. Вы подумали, что отличной идеей было бы поставить ей бронзовый памятник в центре города (на Невском проспекте, например, или на Дворцовой площади).

Памятник собаке

Однако муниципалитет категорически не готов идти Вам навстречу, считает эту идею нелепой и вредной, и запрещает установку такого памятника в публичном месте. У себя во дворе - пожалуйста, а в центре города - ни-ни. А Вы хотите именно в центре и у всех на виду.

Итак, что можно было бы сделать в этой ситуации, если деньги у Вас в принципе есть, но Вы не олигарх и у Вас нет связей, позволяющих "решить проблему по-свойски"?

Для тех, кто уже знает эту историю - не пишите, дайте подумать тем, кто не знает.

P.S. Хотите, чтобы Ваш бизнес работал чётко, стабильно и без сбоев, как дорогие швейцарские часы? Хотите узнать, как сделать, чтобы бизнес приносил вдвое больше денег и требовал вдвое меньше Вашего времени? Приезжайте на мой VIP-тренинг «Бизнес под пальмой» – в феврале 2016 на берегу тёплого моря.

P.P.S. Взгляните на расписание моих ближайших семинаров

  Добавить в друзья  
    Понравилось? Поделитесь с друзьями: 
Tags: Задачки и задания
Subscribe

Posts from This Journal “Задачки и задания” Tag

Buy for 10 000 tokens
Хотите, чтобы Ваш бизнес приносил вдвое больше денег, отнимал вдвое меньше времени и работал чётко, стабильно и без сбоев, как дорогие швейцарские часы? Чтобы он рос и развивался, постоянно набирая обороты даже в кризис? Есть проверенная технология, которая поможет Вам этого добиться!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →