Левитас о партизанском маркетинге (alex_levitas) wrote,
Левитас о партизанском маркетинге
alex_levitas

Category:

Вообще-то этой книги ещё нет. Но у меня и у Германа Грефа она уже есть

Мои давние друзья, коллеги и соперники по "Что?Где?Когда?", Максим Поташев и Михаил Левандовский, выпустили книгу "Век клиента" - посвящённую, как нетрудно догадаться, клиентскому сервису и клиентской лояльности.

Вообще-то этой книги ещё нет, тираж только печатается - но один из двух существующих в природе сигнальных экземпляров подарили Гермену Грефу, а второй мне.

Миша, правда, ворчит, что обложку придётся перепечатывать - на ней написано "двухкратный чемпион мира", а он час назад стал трёхкратным.

Я давно говорим Максиму и Мише, что им пора написать книгу - злые языки скажут, что я это делал, чтобы пополнить свою коллекцию - и вот их можно поздравлять.

Забавно, что и я, и Максим сперва написали по книге про "Что?Где?Когда?", и только после этого по книге про маркетинг.

В общем, на обратный перелёт из Тбилиси я обеспечен чтением - и на следующей неделе ждите рецензию на книгу "Век клиента"









P.S. Хотите, чтобы Ваш бизнес работал чётко, стабильно и без сбоев, как дорогие швейцарские часы? Хотите узнать, как сделать, чтобы бизнес приносил вдвое больше денег и требовал вдвое меньше Вашего времени? Приезжайте на мой VIP-тренинг «Бизнес под пальмой» – в феврале 2016 на берегу тёплого моря.

P.P.S. Взгляните на расписание моих ближайших семинаров

  Добавить в друзья  
    Понравилось? Поделитесь с друзьями: 
Tags: Путевые заметки, Что читать?
Subscribe

Posts from This Journal “Что читать?” Tag

Buy for 10 000 tokens
Эта книга стала бесстселлером года на «Озоне». Завоевала «Книжную премию Рунета» и титул «Самая полезная книга года по маркетингу». Не раз возглавляла рейтинги лучших бизнес-книг. На этой книге выросли два поколения маркетологов — уже 13 лет она помогает десяткам тысяч предпринимателей в России и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments