Левитас о партизанском маркетинге (alex_levitas) wrote,
Левитас о партизанском маркетинге
alex_levitas

Categories:

Храм повышает оборот с клиента - Будды по дням недели и ритуал с 37 чашами для денег

Буддистские храмы в Таиланде могут служить отличными примерами для маркетолога. Как сделать, чтобы люди добровольно отдавали больше денег?

Например, можно сделать вместо одного Будды - сразу 7 (по дням недели), чтобы люди жертвовали по монетке каждому. А если этого мало, можно придумать ритуал, в рамках которого надо будет бросать монеты в 37 или 100 или, к примеру, 118 чаш - как минимум по монетке в каждую.

И это всего лишь пара приёмов из богатого арсенала. А в каких неожиданных местах Вы видели разнообразные способы побудить клиента расстаться с большим количеством денег?

P.S. Хотите, чтобы Ваш бизнес работал чётко, стабильно и без сбоев, как дорогие швейцарские часы? Хотите узнать, как сделать, чтобы бизнес приносил вдвое больше денег и требовал вдвое меньше Вашего времени? Приезжайте на мой VIP-тренинг «Бизнес под пальмой» – в феврале 2016 на берегу тёплого моря.

P.P.S. Взгляните на расписание моих ближайших семинаров

  Добавить в друзья  
    Понравилось? Поделитесь с друзьями: 
Subscribe
Buy for 10 000 tokens
Эта книга стала бесстселлером года на «Озоне». Завоевала «Книжную премию Рунета» и титул «Самая полезная книга года по маркетингу». Не раз возглавляла рейтинги лучших бизнес-книг. На этой книге выросли два поколения маркетологов — уже 13 лет она помогает десяткам тысяч предпринимателей в России и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments