Левитас о партизанском маркетинге (alex_levitas) wrote,
Левитас о партизанском маркетинге
alex_levitas

Реклама за копейку - живёт полгода и заставляет обернуться 99 человек из ста. Сзади картинная галере

Это, конечно, вандальный способ рекламы, я это не очень одобряю - но его вандальность умеренная, он не портит чью-либо собственность и не делает пешеходный переход менее функциональным. А какие подобные способы рекламы (помимо очевидной рекламы на асфальте) можете вспомнить Вы?

P.S. Хотите, чтобы Ваш бизнес работал чётко, стабильно и без сбоев, как дорогие швейцарские часы? Хотите узнать, как сделать, чтобы бизнес приносил вдвое больше денег и требовал вдвое меньше Вашего времени? Приезжайте на мой VIP-тренинг «Бизнес под пальмой» – в феврале 2016 на берегу тёплого моря.

P.P.S. Взгляните на расписание моих ближайших семинаров

  Добавить в друзья  
    Понравилось? Поделитесь с друзьями: 
Tags: Маркетинг, Партизанский маркетинг, Реклама
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ваш бизнес может приносить больше денег

    Хотите поднять прибыль Вашего бизнеса и привлечь больше клиентов? Меня зовут Александр Левитас. Я независимый бизнес-консультант и бизнес-тренер.…

  • Расписание ближайших семинаров Александра Левитаса

    Открытые семинары по городам Ближайшие открытые семинары о том, как привлечь больше клиентов, увеличить прибыль и отладить бизнес-процессы,…

  • Мои твиты

    Пн, 16:50: «Человек на 80% состоит из воды. Если у человека нет мечты или цели в жизни, то он всего лишь вертикальная лужа» – @ AlexLevitas…

Buy for 10 000 tokens
Хотите, чтобы Ваш бизнес приносил вдвое больше денег, отнимал вдвое меньше времени и работал чётко, стабильно и без сбоев, как дорогие швейцарские часы? Чтобы он рос и развивался, постоянно набирая обороты даже в кризис? Есть проверенная технология, которая поможет Вам этого добиться!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments