Левитас о партизанском маркетинге (alex_levitas) wrote,
Левитас о партизанском маркетинге
alex_levitas

Проще всего продавать тем, кто уже у Вас покупает

Сделать продажу своему постоянному клиенту гораздо проще, чем привлечь нового покупателя. Постоянного клиента не надо искать, не надо завоёвывать его доверие - он уже знает Вас, равно как и Вы знаете его. Зачастую достаточно просто предожить сделать покупку, чтобы он расстегнул кошелёк.

Делаете ли Вы своим клиентам предложение купить что-нибудь ещё всякий раз, когда общаетесь с ними - напрямую или опосредованно? А если не делаете - может быть, пора начать?

P.S. Хотите, чтобы Ваш бизнес работал чётко, стабильно и без сбоев, как дорогие швейцарские часы? Хотите узнать, как сделать, чтобы бизнес приносил вдвое больше денег и требовал вдвое меньше Вашего времени? Приезжайте на мой VIP-тренинг «Бизнес под пальмой» – в феврале 2016 на берегу тёплого моря.

P.P.S. Взгляните на расписание моих ближайших семинаров

  Добавить в друзья  
    Понравилось? Поделитесь с друзьями: 
Tags: Маркетинг, Партизанский маркетинг, Продажи
Subscribe

Posts from This Journal “Маркетинг” Tag

Buy for 10 000 tokens
Хотите, чтобы Ваш бизнес приносил вдвое больше денег, отнимал вдвое меньше времени и работал чётко, стабильно и без сбоев, как дорогие швейцарские часы? Чтобы он рос и развивался, постоянно набирая обороты даже в кризис? Есть проверенная технология, которая поможет Вам этого добиться!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments