Левитас о партизанском маркетинге (alex_levitas) wrote,
Левитас о партизанском маркетинге
alex_levitas

Предложение купить товар не только для себя, но и для кого-то, поможет Вам продать больше товара

Эксплуатируя идею "Для себя и для друзей" можно продавать большие упаковки товара - например, пятилитровую бутыль пива "для мужской компании".

Или можно продавать 2-3 единицы товара вместо одной - как я описываю в книге "Больше денег от Вашего бизнеса" - http://goo.gl/TJgpp

Или можно ускорить потребление, стимулируя потребителя поделиться с другими - тогда купленный товар, будь то конфеты или моющее средство, закончится быстрее, и клиент скорее придёт за новой покупкой.

А где Вы видели предложение поделиться купленным товаром (или, может быть, услугой) с друзьями или коллегами?

 
Закажите книгу Александра Левитаса 'Экспресс-маркетинг. Быстро, конкретно, прибыльно'
P.S. Если Вы ещё не читали мою новую книгу «Экспресс-маркетинг. Быстро, конкретно, прибыльно» – самое время это сделать. Вас ждут 120 проверенных приёмов для быстрого – от нескольких недель до нескольких часов – увеличения прибыли, а также сотни примеров использования этих приёмов в России и за рубежом. Эти приёмы уже принесли сотни миллионов моим ученикам и клиентам. Давайте проверим, сколько денег они принесут Вам.

P.P.S. Взгляните на расписание моих ближайших семинаров

  Добавить в друзья  
    Понравилось? Поделитесь с друзьями: 
Subscribe
Buy for 10 000 tokens
Хотите, чтобы Ваш бизнес приносил вдвое больше денег, отнимал вдвое меньше времени и работал чётко, стабильно и без сбоев, как дорогие швейцарские часы? Чтобы он рос и развивался, постоянно набирая обороты даже в кризис? Есть проверенная технология, которая поможет Вам этого добиться!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments