Левитас о партизанском маркетинге (alex_levitas) wrote,
Левитас о партизанском маркетинге
alex_levitas

«Тест лорда Кельвина» в действии – не надо рассказывать там, где можно быстро и наглядно показать

Как рассказать потенциальным покупателям про то, что MP3-плейер Walkman W270S не боится воды и можно надевать его даже в бассейне?

Правильный ответ очень прост: «Не надо рассказывать об этом, можно просто показать». Плейер выставляется на витрине или на прилавке не в коробке, как обычные гаджеты, а в банке с водой. И покупатель с первого же взгляда понимает всё без слов.

Этот приём в рекламе и продажах называется «тест лорда Кельвина» – нарочито драматичная демонстрация, позволяющая без слов оценить главное свойство Вашего продукта. Я уже рассказывал об этом приёме в книге "Больше денег от Вашего бизнеса" и рассказываю больше в своей новой книге "Экспресс-маркетинг. Быстро, конкретно, прибыльно" - http://goo.gl/BCeSrk.

А где сталкивались с этим приёмом Вы? Или, может быть, сами применяли его?

 
Закажите книгу Александра Левитаса 'Экспресс-маркетинг. Быстро, конкретно, прибыльно'
P.S. Если Вы ещё не читали мою новую книгу «Экспресс-маркетинг. Быстро, конкретно, прибыльно» – самое время это сделать. Вас ждут 120 проверенных приёмов для быстрого – от нескольких недель до нескольких часов – увеличения прибыли, а также сотни примеров использования этих приёмов в России и за рубежом. Эти приёмы уже принесли сотни миллионов моим ученикам и клиентам. Давайте проверим, сколько денег они принесут Вам.

P.P.S. Взгляните на расписание моих ближайших семинаров

  Добавить в друзья  
    Понравилось? Поделитесь с друзьями: 
Tags: Маркетинг, Партизанский маркетинг
Subscribe

Posts from This Journal “Партизанский маркетинг” Tag

Buy for 10 000 tokens
Хотите, чтобы Ваш бизнес приносил вдвое больше денег, отнимал вдвое меньше времени и работал чётко, стабильно и без сбоев, как дорогие швейцарские часы? Чтобы он рос и развивался, постоянно набирая обороты даже в кризис? Есть проверенная технология, которая поможет Вам этого добиться!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments