Левитас о партизанском маркетинге (alex_levitas) wrote,
Левитас о партизанском маркетинге
alex_levitas

Порой сделать скучный товар интересным, а банальный - особенным, может всего лишь необычная упаковка

Довольно скучные серьги из проволоки, бусин и цепочек воспринимаются совсем иначе (и продаются куда лучше), когда их предлагают не в коробочках, а в аптечных стеклянных пузырьках с пробкой.

Из скучной бижутерии эти серьги за счёт нестандартной упаковки мгновенно превращаются в необычный и забавный подарок для девушки.

Необычная упаковка встречается во многих товарных категориях. Скажем, одна из компаний, производящих шоколадное молоко для детей, разливает его в картонные пакеты с длинными ушами и пушистым хвостиком. Угадайте, какой сорт шоколадного молока выбирает на полке супермаркета большинство детей?

А какие примеры необычной упаковки, привлекающей внимание к товару и поднимающей за счёт этого продажи, можете вспомнить Вы?

 
Закажите книгу Александра Левитаса 'Экспресс-маркетинг. Быстро, конкретно, прибыльно'
P.S. Если Вы ещё не читали мою новую книгу «Экспресс-маркетинг. Быстро, конкретно, прибыльно» – самое время это сделать. Вас ждут 120 проверенных приёмов для быстрого – от нескольких недель до нескольких часов – увеличения прибыли, а также сотни примеров использования этих приёмов в России и за рубежом. Эти приёмы уже принесли сотни миллионов моим ученикам и клиентам. Давайте проверим, сколько денег они принесут Вам.

P.P.S. Взгляните на расписание моих ближайших семинаров

  Добавить в друзья  
    Понравилось? Поделитесь с друзьями: 
Tags: Маркетинг, Партизанский маркетинг, Продажи
Subscribe

Posts from This Journal “Партизанский маркетинг” Tag

promo alex_levitas ноябрь 20, 16:40 Leave a comment
Buy for 10 000 tokens
Хотите, чтобы Ваш бизнес приносил вдвое больше денег, отнимал вдвое меньше времени и работал чётко, стабильно и без сбоев, как дорогие швейцарские часы? Чтобы он рос и развивался, постоянно набирая обороты даже в кризис? Есть проверенная технология, которая поможет Вам этого добиться!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments