Левитас о партизанском маркетинге (alex_levitas) wrote,
Левитас о партизанском маркетинге
alex_levitas

Новые победы в рейтинге бестселлеров «Озона» — обхожу Кийосаки и Кеннеди

 
В рейтинге деловых бестселлеров
Моя новая книга «Экспресс-маркетинг. Быстро, конкретно, прибыльно» в рейтинге бизнес-бестселлеров «Озона» обошла Роберта Кийосаки с его «Богатым папой» и Гэвина Кеннеди с его «Договориться можно...».

Теперь впереди из бизнес-авторов только Стивен Кови с «7 навыками...» и, с некоторой натяжкой, Айн Рэнд со своим «Атлантом».
  • Надо поднажать, чтобы потеснить и их тоже
А Вы ещё не читали мою книгу «Экспресс-маркетинг. Быстро, конкретно, прибыльно»? Тогда Вам стоит прямо сейчас перейти на сайт «Озона» и сделать заказ. 120 проверенных способов быстро поднять прибыль Вашего бизнеса ждут Вас.

Заходите!

 
Закажите книгу Александра Левитаса 'Экспресс-маркетинг. Быстро, конкретно, прибыльно'
P.S. Если Вы ещё не читали мою новую книгу «Экспресс-маркетинг. Быстро, конкретно, прибыльно» – самое время это сделать. Вас ждут 120 проверенных приёмов для быстрого – от нескольких недель до нескольких часов – увеличения прибыли, а также сотни примеров использования этих приёмов в России и за рубежом. Эти приёмы уже принесли сотни миллионов моим ученикам и клиентам. Давайте проверим, сколько денег они принесут Вам.

P.P.S. Взгляните на расписание моих ближайших семинаров

  Добавить в друзья  
    Понравилось? Поделитесь с друзьями: 
Tags: Книга "Экспресс-маркетинг"
Subscribe

Posts from This Journal “Книга "Экспресс-маркетинг"” Tag

Buy for 10 000 tokens
Эта книга стала бесстселлером года на «Озоне». Завоевала «Книжную премию Рунета» и титул «Самая полезная книга года по маркетингу». Не раз возглавляла рейтинги лучших бизнес-книг. На этой книге выросли два поколения маркетологов — уже 13 лет она помогает десяткам тысяч предпринимателей в России и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment