Левитас о партизанском маркетинге (alex_levitas) wrote,
Левитас о партизанском маркетинге
alex_levitas

Вот так грошовая наклейка может помочь Вам поднять продажи на десятки процентов

Наклейка на обложке книги моего коллеги-писателя Дмитрия сообщает посетителям магазина, что нет смысла откладывать покупку в надежде найти книгу ещё дешевле в каком-то другом месте - магазин гарантирует самую низкую цену в Москве, так что можно смело брать книгу и идти на кассу.

Так копеечные листочки бумаги - "картонные продавцы" - могут поднять продажи почти любого товара на 10-20% (а зачастую и в 2-3 раза), обосновывая необходимость покупки.

Ещё одна история успеха - история компьютерного магазина, в котором плохо продавались сумки для ноутбуков. Дело спас листок бумаги, на котором были перечислены цены на ремонт корпуса, клавиатуры, экрана и материнской платы - а ниже покупателю предлагали приобрести сумку для ноутбука, защищающую от падений.

И таких историй, когда листок бумаги резко поднимал продажи, в моей консультантской копилке не пять и не десять...

О том, как ещё "картонные продавцы" могут резко поднять Ваши продажи с копеечными затратами, читайте в моей новой книге "Экспресс-маркетинг" - бумажная книга: http://goo.gl/BCeSrk и электронная книга: http://goo.gl/l2KQtv

 
Закажите книгу Александра Левитаса 'Экспресс-маркетинг. Быстро, конкретно, прибыльно'
P.S. Если Вы ещё не читали мою новую книгу «Экспресс-маркетинг. Быстро, конкретно, прибыльно» – самое время это сделать. Вас ждут 120 проверенных приёмов для быстрого – от нескольких недель до нескольких часов – увеличения прибыли, а также сотни примеров использования этих приёмов в России и за рубежом. Эти приёмы уже принесли сотни миллионов моим ученикам и клиентам. Давайте проверим, сколько денег они принесут Вам.

P.P.S. Взгляните на расписание моих ближайших семинаров

  Добавить в друзья  
    Понравилось? Поделитесь с друзьями: 
Tags: Маркетинг, Партизанский маркетинг
Subscribe

Posts from This Journal “Маркетинг” Tag

Buy for 10 000 tokens
Хотите, чтобы Ваш бизнес приносил вдвое больше денег, отнимал вдвое меньше времени и работал чётко, стабильно и без сбоев, как дорогие швейцарские часы? Чтобы он рос и развивался, постоянно набирая обороты даже в кризис? Есть проверенная технология, которая поможет Вам этого добиться!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments