Левитас о партизанском маркетинге (alex_levitas) wrote,
Левитас о партизанском маркетинге
alex_levitas

Неумирающая классика: цена в формате «было-стало» воспринимается как более низкая. А Вы так делаете?

Конечно, этому трюку с записью цены уже даже не сто лет, а гораздо больше. И его знает каждый покупатель. Но самое смешное – фокус от этого не перестаёт работать.

Ценник в формате «было-стало» для большинства товаров и услуг на массовых рынках сделает больше продаж. Проверено.

* Кстати, этот же трюк можно использовать не на бумаге, а с голоса. «–Сколько стоит экскурсия на остров Джеймса Бонда? –Десять тысяч рублей... Но сегодня есть скидка, восемь тысяч»

О том, как ещё можно оформить ценник таким образом, чтобы цена воспринималась как более низкая и привлекала больше покупателей, читайте в моей новой книге "Экспресс-маркетинг" - бумажная книга: http://goo.gl/BCeSrk и электронная книга: http://goo.gl/l2KQtv

 
Закажите книгу Александра Левитаса 'Экспресс-маркетинг. Быстро, конкретно, прибыльно'
P.S. Если Вы ещё не читали мою новую книгу «Экспресс-маркетинг. Быстро, конкретно, прибыльно» – самое время это сделать. Вас ждут 120 проверенных приёмов для быстрого – от нескольких недель до нескольких часов – увеличения прибыли, а также сотни примеров использования этих приёмов в России и за рубежом. Эти приёмы уже принесли сотни миллионов моим ученикам и клиентам. Давайте проверим, сколько денег они принесут Вам.

P.P.S. Взгляните на расписание моих ближайших семинаров

  Добавить в друзья  
    Понравилось? Поделитесь с друзьями: 
Tags: Маркетинг, Продажи
Subscribe

Posts from This Journal “Продажи” Tag

Buy for 10 000 tokens
Хотите, чтобы Ваш бизнес приносил вдвое больше денег, отнимал вдвое меньше времени и работал чётко, стабильно и без сбоев, как дорогие швейцарские часы? Чтобы он рос и развивался, постоянно набирая обороты даже в кризис? Есть проверенная технология, которая поможет Вам этого добиться!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments