Левитас о партизанском маркетинге (alex_levitas) wrote,
Левитас о партизанском маркетинге
alex_levitas

Подработка транспортной компании Lomprayah – при посадке Вас фотографируют, а на выходе продают фото

Пассажиров снимают во время ожидания корабля – затем перекидывают фотографии по Сети в порт прибытия, и когда пассажиры выходят на пирс, их уже ожидают тарелочки с фотопортретом.

Как видите, покупают эти тарелочки довольно активно. А при бешеной наценке, которую на них делают, компания получит очень хорошую прибыль, даже если половину тарелочек придётся выбросить.

Если учесть, что стоит каждая такая тарелочка больше, чем билет на корабль (!), то я бы не удивился, если бы выяснилось, что эта часть бизнеса приносит Lomprayah большую прибыль, чем собственно перевозка пассажиров.

А какие примеры успешных продаж дополнительных товаров или услуг, никак не связанных с основной деятельностью компании, можете вспомнить Вы?

 
Закажите книгу Александра Левитаса 'Экспресс-маркетинг. Быстро, конкретно, прибыльно'
P.S. Если Вы ещё не читали мою новую книгу «Экспресс-маркетинг. Быстро, конкретно, прибыльно» – самое время это сделать. Вас ждут 120 проверенных приёмов для быстрого – от нескольких недель до нескольких часов – увеличения прибыли, а также сотни примеров использования этих приёмов в России и за рубежом. Эти приёмы уже принесли сотни миллионов моим ученикам и клиентам. Давайте проверим, сколько денег они принесут Вам.

P.P.S. Взгляните на расписание моих ближайших семинаров

  Добавить в друзья  
    Понравилось? Поделитесь с друзьями: 
Tags: Маркетинг, Партизанский маркетинг
Subscribe

Posts from This Journal “Маркетинг” Tag

promo alex_levitas 16:32, thursday 1
Buy for 10 000 tokens
Хотите, чтобы Ваш бизнес приносил вдвое больше денег, отнимал вдвое меньше времени и работал чётко, стабильно и без сбоев, как дорогие швейцарские часы? Чтобы он рос и развивался, постоянно набирая обороты даже в кризис? Есть проверенная технология, которая поможет Вам этого добиться!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments