Левитас о партизанском маркетинге (alex_levitas) wrote,
Левитас о партизанском маркетинге
alex_levitas

Categories:

Тех, кто знает, о чём это, убеждать не надо. А те, кого хотят убедить, не поймут, о чём это

Довольно типичная маркетинговая и рекламная ошибка, на этот раз – в политическом плакате. Эта картинка сделана в апреле в аэропорту Киева – надо полагать, плакат был адресован не украинцам, а иностранным гостям города.

Беда, однако, в том, что все те, кто знали, какие буквы скрыты за фотографией, уже имели устоявшееся мнение по поводу этой истории, и едва ли его изменят, если пройдут в Facebook по этому хештегу. А те, на кого автор плаката мог бы повлиять, так и не поймут, что это за фотография и зачем она закрывает буквы.

А с какими подобными ошибками сталкивались вы, друзья?
Subscribe

  • Мои твиты

    Пн, 12:50: Нассим Талеб: «Выбирай книги, которые тебе интересны: школьные уроки я забыл, а то, что читал по своей воле, помню» – @ AlexLevitas…

  • Мои твиты

    Пт, 12:50: Тони Шварц: «Техобслуживание и дозаправка так же важны для победы в гонке, как и езда на максимальной скорости» – @ AlexLevitas…

  • Мои твиты

    Чт, 14:53: «Быстрые лёгкие деньги проще всего получить с тех, кто хочет получить быстрые лёгкие деньги» – @ AlexLevitas согласен

Buy for 10 000 tokens
Эта книга стала бесстселлером года на «Озоне». Завоевала «Книжную премию Рунета» и титул «Самая полезная книга года по маркетингу». Не раз возглавляла рейтинги лучших бизнес-книг. На этой книге выросли два поколения маркетологов — уже 13 лет она помогает десяткам тысяч предпринимателей в России и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments