Левитас о партизанском маркетинге (alex_levitas) wrote,
Левитас о партизанском маркетинге
alex_levitas

Стратегия оказалось правильной

 
Когда я написал, что приму в группу по финансам только тех людей, кто готов действовать, и в доказательство этого просил оставить пост с анонсом группы у себя в ЖЖ - несколько знакомых высказались мне, что-де не понимают, каким образом размещение ссылки на меня связано с активностью человека и его способностью действовать.

Так вот вам первое доказательство, господа. В прошлом году на предложение составить свой список целей на 2008 год откликнулись около 20 человек. А в этом году счёт написавшим список целей в ответ на подобное предложение пошёл уже на сотни.
  • Хотя количество читателей моего ЖЖ с тех пор выросло отнюдь не в 10 раз.
Как видите, стратегия оказалась верной. Значит, её и буду придерживаться в будущем - делать ставку на людей, которые готовы на действия, а не только на слова. И если Вы ищете толковых работников или перспективных партнёров - смотрите и Вы на то, готовы ли они действовать.
Tags: Психология, Размышления
Subscribe
promo alex_levitas june 14, 11:32 5
Buy for 10 000 tokens
Вы продавец? Или владелец бизнеса? Или руководитель отдела продаж? Поздравляю! Именно для Вас я написал книгу «Убедили, беру! 178 проверенных приёмов продаж», собрав со всего мира эффективные приёмы продаж, подготовки к продажам и управления продавцами. Ссылка для заказа книги на «Лабиринте»:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →