Левитас о партизанском маркетинге (alex_levitas) wrote,
Левитас о партизанском маркетинге
alex_levitas

Categories:

Разных клиентов цепляют разные вещи – используйте сразу несколько инструментов стимулирования продаж

Посмотрите на фото. Для клиентов случайных, которые зашли компанией и хотят получить выгоду немедленно, есть акция «1+1=3». Для клиентов постоянных есть акция «Шестой кофе в подарок». Для тех, кому скорее важно приключение, есть акция «Выиграй кофе у бариста». В результате у кафе гораздо больше шансов зацепить любого посетителя и склонить его к покупке.

То же самое работает и в других бизнесах. Если Вы выделите основные типы клиентов, а затем проанализируете их мотивы – Вы сможете подобрать «магнит» для каждого из них.

А где Вы сталкивались с разными акциями, идущими одновременно?

 
Закажите книгу Александра Левитаса 'Экспресс-маркетинг. Быстро, конкретно, прибыльно'
P.S. Если Вы ещё не читали мою новую книгу «Экспресс-маркетинг. Быстро, конкретно, прибыльно» – самое время это сделать. Вас ждут 120 проверенных приёмов для быстрого – от нескольких недель до нескольких часов – увеличения прибыли, а также сотни примеров использования этих приёмов в России и за рубежом. Эти приёмы уже принесли сотни миллионов моим ученикам и клиентам. Давайте проверим, сколько денег они принесут Вам.

P.P.S. Взгляните на расписание моих ближайших семинаров

  Добавить в друзья  
    Понравилось? Поделитесь с друзьями: 
Tags: Маркетинг, Партизанский маркетинг
Subscribe

Posts from This Journal “Маркетинг” Tag

Buy for 10 000 tokens
Эта книга стала бесстселлером года на «Озоне». Завоевала «Книжную премию Рунета» и титул «Самая полезная книга года по маркетингу». Не раз возглавляла рейтинги лучших бизнес-книг. На этой книге выросли два поколения маркетологов — уже 13 лет она помогает десяткам тысяч предпринимателей в России и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment