Левитас о партизанском маркетинге (alex_levitas) wrote,
Левитас о партизанском маркетинге
alex_levitas

Categories:

Два полезных текста об отношении к жизни

 
Френдлента сегодня порадовала двумя рассказами о правильном подходе к жизни:

1) В журнале замечательной Светланы leti_na_svet обнаружилась цитата из мемуаров Джона Грея, автора всемирного бестселлера «Мужчины с Марса, женщины с Венеры», о том, как он осознал важность саморекламы. Стоит прочитать всем тем, кто спрашивал меня: «Левитас, как тебе не стыдно забивать френдленты своим именем?», а также тем, кому знакомы подобные сомнения:

   Мне было неудобно рекламировать свои идеи по телевидению, а между тем трудно назвать другой столь же действенный способ заявить о себе. Обесценивать великолепные и полезные идеи публичным восхвалением их эффективности казалось мне дурным вкусом. Мне не хотелось выглядеть навязчивым, убеждая людей в том, что мои семинары способны принести им немалые блага. Эта дилемма не давала мне покоя несколько месяцев.

2) В журнале не менее замечательной Екатерины lolyc появился её рассказ о конкурсе костюмов (с денежными призами) на новогодней вечеринке, и Катины размышления о том, почему призы достались тем, у кого и так зарплата большая.

   Все остальные, те самые, которые только и могут, что плакаться и жаловаться, как незаслуженно мало они получают, скромно сидели в стороне, обмотавшись мишурой (некоторые были в платье, купленном на взятые в долг деньги).
Tags: Бытовое, Психология, Размышления
Subscribe

Buy for 10 000 tokens
Эта книга стала бесстселлером года на «Озоне». Завоевала «Книжную премию Рунета» и титул «Самая полезная книга года по маркетингу». Не раз возглавляла рейтинги лучших бизнес-книг. На этой книге выросли два поколения маркетологов — уже 13 лет она помогает десяткам тысяч предпринимателей в России и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →