Левитас о партизанском маркетинге (alex_levitas) wrote,
Левитас о партизанском маркетинге
alex_levitas

Нестандартная упаковка мгновенно превращает обычный товар – в уникальный. Как, например, эти конфеты

Как Вы думаете, какую коробку с конфетами первую заметит на полке магазина Ваш ребёнок? И какую он потребует от Вас непременно купить? Обычную прямоугольную – или вот такую «машинку», с которой можно играть?

При этом обратите внимание – обе коробки сделаны на базе обычной прямоугольной. Их ненамного сложнее произвести, используется тот же картон, при транспортировке они занимают столько же места – так что переход на такую необычную упаковку требует лишь небольших издержек.

А какие ещё товары, выделяющиеся только за счёт упаковки, Вы можете вспомнить?

P.S. Хотите, чтобы Ваш бизнес работал чётко, стабильно и без сбоев, как дорогие швейцарские часы? Хотите узнать, как сделать, чтобы бизнес требовал вдвое меньше Вашего времени и приносил вдвое больше денег? Приезжайте на мой VIP-тренинг «Бизнес под пальмой» – в феврале 2017 на берегу тёплого моря. Лучшая цена ещё действует

P.P.S. Взгляните на расписание моих ближайших семинаров

  Добавить в друзья  
    Понравилось? Поделитесь с друзьями: 
Subscribe
promo alex_levitas 16:32, Четверг 1
Buy for 10 000 tokens
Хотите, чтобы Ваш бизнес приносил вдвое больше денег, отнимал вдвое меньше времени и работал чётко, стабильно и без сбоев, как дорогие швейцарские часы? Чтобы он рос и развивался, постоянно набирая обороты даже в кризис? Есть проверенная технология, которая поможет Вам этого добиться!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments