Левитас о партизанском маркетинге (alex_levitas) wrote,
Левитас о партизанском маркетинге
alex_levitas

Categories:

Из свежего журнала «Аэрофлот» – о внедрении рекомендаций Левитаса. Помните, как это было?

Зимой 2015 я цитировал у себя в блоге http://alex-levitas.livejournal.com/689745.html разговор с турагентом:

«Покататься на слоне стоит от 800 рублей с носа. И это тоже предлагает каждое уличное турагентство, и у хороших агентств всё то же самое, только слоны поухоженнее.

А теперь скажи мне, трудно ли сделать полнодневную программу, в рамках которой будет не просто катание на скамейке на спине слона, а короткая лекция об истории слонов в Таиланде (некоторые туристы до сих пор верят, что в магазинах экзотической кожи им продадут изделия из кожи слона), а потом часа три шёл бы курс по управлению слоном - не такая уж сложная это наука - потом обед, и дальше трекинг на слонах без седла по джунглям, где участник программы сам управляет слоном, а погонщик идёт пешком и только подстраховывает. Всё время нон-стоп делать фотографии и писать видео. А в конце выдавать каждому участнику "водительские права", диплом и анкус.

Как ты считаешь, если такая программа будет стоить 15,000-20,000 рублей, будут ли желающие? Да я первый записался бы, чего уж там. Причём погонщику из этих денег шли бы 5-6 тысяч, ещё 500-1000 рублей стоил бы трансфер, примерно столько же - хороший обед, а остальное оставалось бы тебе. Звучит лучше, чем комиссия с 800 рублей?»

А на фото - заметка из свежего номера бортового журнала «Аэрофлот», из статьи о самых интересных развлечениях для туристов на Пхукете.

Если Вам тоже нужна новая маркетинговая концепция, которая поможет оторваться от конкурентов и заработать больше прибыли, чем сейчас - обращайтесь
http://alex-levitas.livejournal.com/689745.html
Subscribe

Buy for 10 000 tokens
Эта книга стала бесстселлером года на «Озоне». Завоевала «Книжную премию Рунета» и титул «Самая полезная книга года по маркетингу». Не раз возглавляла рейтинги лучших бизнес-книг. На этой книге выросли два поколения маркетологов — уже 13 лет она помогает десяткам тысяч предпринимателей в России и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments