Левитас о партизанском маркетинге (alex_levitas) wrote,
Левитас о партизанском маркетинге
alex_levitas

И снова о результатах учеников

 
Андрей К., маркетолог из туристической фирмы в Ростове-на-Дону:

Здравствуйте, уважаемый гуру Александр!
Работаю в маленькой туристической фирме маркетологом. В период кризиса нам живется несладко - многообещающие рекламные носители не дают ожидаемого результата. С этой целью решил последовать Вашим советам. Наше основное направление в туристическом бизнесе - архыз и другие горные районы. Исходя из этого использовал подход, которому Вы учили - [извините, описание вырезал - А. Л.] то есть как внемлил Вашему пониманию партизанского маркетинга. Огромное спасибо Вам за это. Вы не представляете, какой ажиотаж наступил после этого хода.


Вот так оно и работает, господа - всего одна козырная стратегия, и у конкурентов кругом кризис и спад, а у Андрея ажиотажный спрос.
  • А у меня таких стратегий в сундучке, вообще-то, не один десяток.
Причём, чем хорош партизанский маркетинг, конкуренты даже не понимают, как фирме Андрея удалось достичь этого результата - а значит, не могут скопировать его стратегию.

Зато наверняка рассуждают о том, что ему просто повезло.
Tags: Маркетинг, Партизанский маркетинг
Subscribe
promo alex_levitas september 30, 17:14 2
Buy for 10 000 tokens
Хотите поднять продажи на десятки процентов за неделю-две? Без затрат? Без диплома MBA по маркетингу? Верится с трудом, однако это вполне реально! Именно для Вас я выпустил новую книгу «Деньги на бочку! 120 быстрых способов поднять Вашу прибыль». В этой книге я собрал «скорострельное оружие»…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments