Левитас о партизанском маркетинге (alex_levitas) wrote,
Левитас о партизанском маркетинге
alex_levitas

Путешествия в незнакомые страны и экзотические места пробуждают творчество и открывают голову для но

Не зря писатели и художники, почувствовав недостаток вдохновения, отправлялись в путешествие - так, остров Таити вдохновил Гогена на лучшие из его картин, а самые знаменитые книги Киплинга написаны им в Индии.

И некоторые бизнес-тренинги - например, «Бизнес под пальмой» - по той же причине проводятся только за границей. Можно провести те же занятия и в Москве - но резкая смена обстановки активирует Ваш мозг, делает его гораздо более восприимчивым и более творческим. Поэтому и результаты после тренинга оказываются куда более впечатляющими.

Так что если Вам кажется, что Вы ходите по кругу и Вам не хватает новых идей - купите билет и отправляйтесь в путешествие! Например, в Таиланд вместе с нами на тренинг «Бизнес под пальмой»
Subscribe

Buy for 10 000 tokens
Эта книга стала бесстселлером года на «Озоне». Завоевала «Книжную премию Рунета» и титул «Самая полезная книга года по маркетингу». Не раз возглавляла рейтинги лучших бизнес-книг. На этой книге выросли два поколения маркетологов — уже 13 лет она помогает десяткам тысяч предпринимателей в России и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments