Левитас о партизанском маркетинге (alex_levitas) wrote,
Левитас о партизанском маркетинге
alex_levitas

Category:

Управлять бизнесом – всё равно что управлять слоном. Сложно, если не знать, как это делать правильно

Взрослый слон весит несколько тонн. Если вы будете тянуть его, толкать его, орать на него - вы устанете и вспотеете прежде, чем вам удастся сдвинуть его на метр. И тогда вы, конечно, решите, что управлять слоном неимоверно сложно.

А потом придет погонщик - и без труда заставит слона идти, стоять, лежать и даже танцевать. Потому что он знает, как делать это правильно.

Что-то подобное происходит с бизнесом. Если у вас нет необходимых управленческих компетенций, заставить его работать будет неимоверно сложно. А вот на тренинге http://podpalmoy.ru "Бизнес под пальмой" в Таиланде мы не только покатаемся на слонах, но и изучим методы, которые существенно упрощают управление вашим бизнесом и вашими подчиненными.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 000 tokens
Эта книга стала бесстселлером года на «Озоне». Завоевала «Книжную премию Рунета» и титул «Самая полезная книга года по маркетингу». Не раз возглавляла рейтинги лучших бизнес-книг. На этой книге выросли два поколения маркетологов — уже 13 лет она помогает десяткам тысяч предпринимателей в России и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments