Левитас о партизанском маркетинге (alex_levitas) wrote,
Левитас о партизанском маркетинге
alex_levitas

Внимание! Последний звонок – набор на «Бизнес под пальмой - 2017» закрывается завтра

До старта семинара http://www.podpalmoy.ru/ «Бизнес под пальмой» осталась неделя – первое занятие пройдёт утром 20 февраля.

Поскольку отель требует зафиксировать количество участников, чтобы подготовить зал – запись на тренинг закроется уже завтра. Сегодня последняя возможность подать заявку на «Бизнес под пальмой - 2017».

Да, времени осталось мало - но если Вы умеете принимать решения быстро, Вы ещё можете успеть на тренинг, чтобы 2017 год стал по-настоящему революционным для Вашего бизнеса. Годом роста, развития и масштабирования.

«Очень и очень многочисленные и крайне полезные советы вы можете почерпнуть из книг Александра Левитаса, а лучше – посетив его двухнедельный тренинг. Очень скоро такой тренинг начнется в Таиланде, проходит всего один раз в год, для владельцев бизнеса и руководителей. Я был на таком тренинге два раза, очень рекомендую, и считаю эту учебу одной из самых полезных в своей жизни. Моим же нескольким бизнесам эти тренинги помогли совершить почти невозможное – например, я в разгар кризиса поднял на ноги, раскрутил и очень выгодно продал один из них» Роман Егоров, компания Romino, Казань

Напоминаю, что следующий тренинг состоится уже только в 2018 году. Не стоит терять целый год, если Вы уже поняли, что тренинг Вам нужен – записывайтесь сейчас.

Пишите мне прямо сейчас на адрес podpalmoy2014@gmail.com – чтобы обсудить комфортный для Вас способ оплаты.

И до встречи на тренинге на берегу тёплого моря под ласковым солнцем Таиланда!

http://podpalmoy.ru/
Subscribe
promo alex_levitas сентябрь 30, 17:14 2
Buy for 10 000 tokens
Хотите поднять продажи на десятки процентов за неделю-две? Без затрат? Без диплома MBA по маркетингу? Верится с трудом, однако это вполне реально! Именно для Вас я выпустил новую книгу «Деньги на бочку! 120 быстрых способов поднять Вашу прибыль». В этой книге я собрал «скорострельное оружие»…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments